• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Can You See The Red

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
20:49 

Вечер не мое время

i'm standing on the rooftop ready to fall
Кто бы знал как мне тяжело вечером думать. Мой мозг просто отключается и я куда-то уплываю. В итоге я теряю часа четыре на непойми что и просто удержание себя в сознании до нуля. Чтобы что-то сделать нужно приложить волевое усилие. Но у меня нет особой причины делать такое усилие.
Когда-то у меня были причины быть вечером в норм состоянии, это давало мне сил. Сейчас причин нет, я ни с кем не общаюсь в это время, а специфически развлекаюсь эпизодически и чаще в другое время, так что наверно неудивительно. Ну и годы идут, чем дальше тем меньше я могу выдержать, хотя может я просто до сих пор слишком разбит после всего что я потерял. Хочу надеяться, что когда привыкну к норм режиму то станет полегче, но это вряд ли, в эти часы всегда труднее было и неважно какой режим. Просто я дотяну этот год, а в следующий когда не будет нулевого постинга буду ложиться раньше. Эх, раньше бы не подумал, что решу такое сделать, хотя много лет назад и экспериментировал и ложился в 18-20 и вставал в 2-3 ночи, было охуенно, может в следующем году и попробую снова. Я тогда отказался от такого режима только из-за того что вечером в инете много интересного происходило, а теперь я никому не нужен и сам я в принципе не делаю ничего особо кроме всякой фигни. Как же много я извращался с режимом и как же много я подстраивался под людей вообще.

@темы: немного обо мне, уныль

00:00 

Perfect The Way You Are

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
15:03 

i'm standing on the rooftop ready to fall
+25 это ад. Хотя раньше мне такое норм было, но сейчас я чуть не сдох. И кажется дома я буду сдыхать сейчас тоже, еще и дурацкое отопление не отключили и душно. Почему блять такое жарево? Из ебанной зимы в ебанное лето. Самые нелюбимые времена года. Согласен на зиму уже, хватит с меня лета.
В этом году абсолютно все ненормально включая погоду.

@темы: за окном, бесит

09:28 

Буду чинить режим

i'm standing on the rooftop ready to fall
Для меня утро уже началось. Вообще я планировал встать в 11:30, но проснулся в 7:40, пытался заснуть еще, но не вышло и через час встал. Лег вчера после 00:40, может действительно выспался, хотя фиг знает, это раньше бы столько хватило, а сейчас обычно я сплю больше, но в любом случае я запретил себе ложиться в течении дня-вечера теперь. Хотя бы какое-то время я хочу следовать более или менее нормальному режиму, чтобы не поехать крышей. Даже если моя мотивация и смысл нулевые, сходить с ума совсем пока рано. И может я опять словил все же отрицательную мотивацию из чувства протеста, я не люблю когда что-то не по-моему, а эта ситуация это то что не по-моему, так что я сделаю все так как я хотел бы это видеть насколько это возможно. Еще понял что проблема соблюдения стабильного режима еще и в том, что тогда жизнь превращается в унылую рутину через какое-то время, пока я не понял как с этим разобраться. Может быть проблема со сном и режимом это просто очередная хрень которую придумал мозг, чтобы мне было что решать, чтобы меня что-то волновало, чтобы снова ощутить себя на краю, а не в вакууме, в этом году всякое по такой причине уже не ново. Я слишком привык к проблемам и не могу по-другому. Либо я на них нарываюсь, либо я их создаю, либо рано или поздно в голове всплывает что-то. И может это все возможность извлечь какую-то мотивацию что-то делать и остатки эмоций в настоящем. Ведь я чувствую что живу либо в определенных редких моментах(такое обычно после пиздецов и я рад мелочам тогда особенно), либо это еще более ярко ощущается, когда я решаю какое-то очередное дерьмо или что-то преодолеваю. Наверно это не исправить. Но... рано или поздно мои силы кончатся раз и навсегда и что я тогда буду делать? Я знаю, что могу загнать себя в тупик из которого не выберусь и возможно я это уже сделал, но... я не умею по-другому.
А пока просто очередное довольно приятное утро. Я не хочу об этом думать, но потом к этому все же придется вернуться.

@темы: малость обо мне, о сне

00:00 

Is Anyone Up

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:52 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Чего только не придумают. Черный чай с цедрой лимона и ароматом макадамии(это такой орех если кто не знает, просто так его сам не пробовал лол). Вкусно вообще) Если радуюсь снова такому, то все не так плохо. Хотя меня всегда рано или поздно из минуса выкидывает в нейтрал, который мне кажется не таким уж плохим и я начинаю радоваться мелочам.
Сегодня как-то чересчур душно. И на улице снова облачно, но можно сидеть с открытым окном, хотя бы не холодно, но как-то резко температура поднялась, вчера еще я бы не рисковал окно открывать сидя тут. Правда все равно парилка какая-то, кажется эти чертовы облака создают такой дурацкий эффект и кто-то поблизости еще удумал пожечь что, горелым пахнет немного. Лето вспомнилось, хотя летом еще хуже. Вот бы весну нормальную блин, а не это вот все. Как-то комфортная температура и другие параметры с каждым годом для меня все сужаются, а перепады убивают.

@темы: за окном, мелочи жизни

00:09 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я слишком опустошен, может дело в ебанутом режиме, может в том, что моя действительность стала еще более пустой. Хотелось бы однажды проснуться и знать для чего, иметь смысл, ощущать это, а не придумывать что-то кое-как самому. Снова чувствовать то же самое что и тогда... Но все это уже невозможно. Может я смирюсь позже окончательно, но пока это похоже на длинный вязкий кошмар от которого не проснуться. Я не могу заставить себя встать, но и не могу заставить себя лечь. Я теряю время, но кажется оно перестало иметь уже особый смысл, но это давит. Без постинга я бы уже загнулся, только это имеет смысл хоть какой-то еще, но я хочу делать годно, а все это отбирает слишком много сил. Я справлюсь и всегда справляюсь, как-никак последнее важное дело в жизни, но все равно достало что трудно бывает даже это. Кажется, этот год я запомню только как унылую муть с глюками, год в который я окончательно потерял смысл и год моего идеального постинга. Я надеюсь, он будет идеальным, иначе мне незачем здесь быть.

@темы: муть

00:00 

Fear

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:30 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сколько времени ушло безвозвратно и сколько прошло бесполезно... Эх, а сколько еще уйдет...

@темы: мысли

00:00 

Rearrange

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
18:59 

Как можно столько спать?

i'm standing on the rooftop ready to fall
Это пиздец. Я лег в час, встал в 18:10... Будильник на 12:25 я отключил ибо вставать не хотелось, думал еще пара дневных стоит, но у меня со вчера только вечерние, встал уже сам и офигел. Как так блин. Я хотел починить режим, но я его снова поломал хотя лег нормально. Мда, ну зато во сне я уехал кое-куда, хотелось как раз чего-то нового. Там даже была весна, сирень и еще что-то цвело, зелень. Правда опять потом морочился а как же постинг и как раньше были проблемы с инетом во сне, эх, давно уже не было. В реальности я конечно же никуда не денусь и уж точно всегда предпочту постинг а не буду поставлен перед фактом что я уже где-то или еду куда-то. По сну там еще было по воде 120 км до Египта, а хз чего это значит и где, я географию и реально не оч знаю, вряд ли особо смысл имеет но я редко запоминаю числа во снах, я это узнал там когда спрашивал у какого-то чела с лодкой что и куда. Еще почему-то самолет приземлялся на воду и как раз надо было до нужного места 20 км плыть, а Египет попутно как-то упомянулся и типа что до него пиздец далеко по сравнению с этим местом без названия. Что примечательно позже я уже думал что ехал туда на поезде и пытался взломать инет где-то и почему-то в том месте ноуты были прямо в чемоданчиках.
Омг, а еще утром был какой-то жуткий сон где за мной гнались, а я резал этих людей ножом, а они все равно не отставали, а началось все с какой-то фигни и она тоже была в этом сне, и ей было совершенно пофиг, наверно она хотела от меня избавиться хотя я хотел поговорить, и мне кажется она даже и натравила на меня сначала одну бабку или не препятствовала ей, а потом подтянулись и другие люди... как же меня в том сне поймать-убить хотели. А еще ощутил неприятное, в предыдущем сне несколько дней назад мне помогал один одноклассник и даже пожертвовал собой ради меня, а тут он меня предал и я не помнил во сне деталей прошлого сна, но мне было очень неприятно. И мне было немного жаль, но я должен был его убить. А вообще во сне много странных абсурдных деталей. И люди как-то трудно убиваются, даже если режешь им шеи и крови дофига, впрочем уже не впервые, убивать во снах действительно сложно. Но сон впечатлил. Там и какие-то полуполеты были с отталкиванием от зданий, машин и прочего и надо было рассчитывать чтобы не ебнуться и хватило до следующего места приземления, если летаю я часто, то такое редкость. Бесило когда один чел тоже так умел, хотя я думал что я так отделаюсь от этой погони на какое-то время. Но зато круто было.
Были еще сны, кое-что даже неприятное и тяжелое, но наверно запоминать не хочется и записывать лень и я уже проебал слишком много времени.
Если расписывать все более подробно то можно найти дохуя отсылок на все.

@темы: о сне

00:00 

Getaway

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
11:19 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Погода унылая какая-то совсем. Снова дождь немного капает. Жаль, я не умею телепортироваться, переместился бы тогда куда-нибудь с солнышком и норм весной, но где нет жары, погулял бы там немного и обратно. Хотя лучше бы конечно мочь перемещаться и телепортироваться во времени, некоторых мест уже давно нет, и даже если это недалеко при всем желании я туда попасть не смогу. Да, я даже согласился бы на несколько лет назад попасть в свой район и погулять, есть в этом что-то привлекательное. Мда, люблю я прошлое, но наверно больше бы я завис все равно на людях если бы можно было пообщаться вновь, но не будем о совсем уж грустном.

@темы: болтовня, о прошлом, за окном

00:00 

Only Human

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
09:05 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я ржу, ахаха боже как я ржу...



тут нашел, вернее не в исходном твиттере а через кое-чьи лайки(палить не буду у кого конкретно). Таки рад, что вчера решил сохранить кое-где ссылочки, а то сегодня уже не достал бы или бы пришлось заморочиться. Ох какой я запасливый, лол.

@темы: бред, лол

08:13 

Скрины как память

i'm standing on the rooftop ready to fall
Ностальгировал смотря старые скрины, еще со старого системника на котором xp была, то есть скрины с 2013 года до 14 ноября 2015. Удивляюсь как такие разношерстные скрины из дайри, игр и прочего дают столько вспомнить. И сколько же боли может уместиться в одном скрине, но никому это не будет понятно. Иногда стоит лишь посмотреть на дату и понятно для чего скринился ее онлайн, я скринил последние разы перед тем как она уезжала. Не знаю зачем мне это было.
Еще у меня есть несколько скринов кое-чего интересного. Того что по сути должно было быть от меня закрыто, но если подписан на почту, то записи падают сразу, а если юзер закрывает пост потом, то это конечно же его из моей почты не достанет. Жаль, только посты не полностью присылаются. И все же смысл понятен. Это тяжело.
Наверно я вспомнил. Знаешь, если я заслужил это все, то... какое я имею право так запросто исчезнуть как ты? Даже если мой спор на точный постинг закончится, будет ли это означать конец моего шоу. Я ушел вовремя только пару раз за все свои инет жизни, уходить я разучился. Да, я бы хотел ярко закончить, но какова зависимость яркости от того сколько времени я тут? Я считаю, что дайри и блогосфера вообще угасает, но по сути мы все уже находимся в эре угасания пару лет как(на самом деле больше, но уже это особо видно), разницы нет после этого года я сгину или позже. Может это мое проклятье быть тут и быть таким долбоебом вечно? В отличии от вас я не меняюсь, если я и меняюсь, то это не в той степени чтобы уходить или чтобы качественно изменилось содержание и настрой днева.
Вот и думай кто глупее. Можно и дальше злиться на себя и на всех и думать, когда я смогу на все забить хуй, а можно пока не думать, все равно я привязан стопроцентно до конца года, а может быть скорее навсегда, с одной стороны я хочу, с другой непонятно, моя вечная зависть не дает покоя. Но понятие навсегда довольно расплывчато, это долго и сложно объяснять. Есть вещи, которые не зависят от меня.
И еще кое-что. Вот скрин вчера сделал в одном своем закрытом месте. Я уже видел подобный глюк почти два года назад кое-где еще и сейчас листая старье снова вспомнил. Это жутко не правда ли? Ахах может через время пустота придет и за мной? Тем более что в этот раз этот комм перемещался по странице в конец до тех пор пока она не закончилась...

@темы: ~~~, болтовня, дайри, о прошлом, хм...

00:00 

Curtain Call

i'm standing on the rooftop ready to fall

Download Our Waking Hour Curtain Call for free from pleer.com

I’ve lost myself
In another pointless game.
Too late to run
So I set it up in flames
And watch the world burn down
Till the end of my show
Then I’ll take a bow.


@темы: Durarara!!, картинки, музыка

URL
09:07 

Соционика и другая хрень во сне

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сегодня за тот час что я спал мне приснилось нечто странное. Впрочем у меня сны сейчас бредовее обычного из-за того что вроде как болею, но все равно странно. Короче снился альтернативный мир, где соционика всегда работает и все в нее верят, а еще у людей может быть только одна настоящая пара за всю жизнь в этом мире. По сну я читал в инете про соционику и убивался, что у меня с ней не сложилось и типа больше ни с кем не сложится. Одно с другим как-то по сути не связано, даже во сне я так и не узнал свой социотип, лол. Похоже во сне я как и наяву отвлекался этой фигней, но там оно имело больше смысла. Как раз перед сном читал треды по соционике кое-где. А еще сон был такой довольно трудно отличимый от реальности и кажется я во время него немного просыпался, но понял что это сон только когда окончательно проснулся.
Вот вроде хуйня хуйней этот сон, а смысл я для себя вижу.

@темы: о сне

00:06 

Почему дальше ничего не будет

i'm standing on the rooftop ready to fall
Что дальше? Да ничего. Вывел тут недавно одно предположение, исходя из которого, вероятность каких-либо изменений падает до нуля. Ну за исключением того, что есть объективные вещи, которые ухудшаются сами по себе, но сейчас не о них.
Короче есть такой закон: если я совсем бездействую то ничего не будет и может не меняться очень долго, но я больше неспособен делать что-то вовне кроме нейтрального. У меня нет сил ни физических, ни моральных, рисковать призывая на себя абы что я не хочу и не стану, постинг мне важен, рисковать этим не намерен. Ну и что-то я потерял или что-то сломалось, поэтому я не могу делать те самые действия, да и просто не вижу перспектив.
Вообще я пришел к выводу о таком законе когда проанализировал свои взаимодействия и отношения с людьми в инете. Долго объяснять, но если общение не на один раз, то обычно и мои действия были важны и имели место быть. Подозреваю, что этот закон в силе и не для взаимодействия с людьми, но это объяснить еще сложнее. Короче если коротко я не даю запрос потому что мне нечем и боюсь нарваться, в итоге мироздание не дает ничего, а я продолжаю гнить в том что есть.
Дальше ничего не будет. Слишком много факторов сложилось и этот закон тоже. Так что я просто буду дальше постить, последнее важное дело в этой жизни видимо.

@темы: уныль, размышления, осознание, малость обо мне

I am the closest thing to God

главная