• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:29 

i am a product of my own design
Интересно если к измененному состоянию сознания добавить алкоголь то что будет. Хотя разум подсказывает что такой пиздец не нужен ни мне ни людям. Но все равно любопытно было бы, хотя возможности все равно пока нет.
Блять ебать как я люблю эксперименты над собой.

Я вроде и пишу а вроде будто и нет. Даже когда я прикинул время с учетом тормозов я не думал что я буду так тормозить. Кажется от сна я скоро откажусь, если и дальше так пойдет. Хотя может в этом и есть моя ошибка. Но да ладно. Игры с собой и со всем сразу мне нравятся. Но не хотелось бы выпасть из всего из-за того что я перегнул или из-за того что я себя недооценил. Лучше считать что я могу больше.

@темы: бред, болтовня

03:52 

i am a product of my own design
Я не умею расставлять приоритеты. Или я слишком туплю.
Мироздание, дай мне время и скорость. Ну или перекинь мое сознание в вирт, тогда я буду набирать и формулировать куда быстрее, если у меня не будет тормозящих рук и мозга. Кажется я теперь понимаю почему некоторым нравится общаться в голосовом формате, но все же мне бы это не было вариантом, я не умею связно мыслить устно, а могу только при наборе и голос палить бы не хотел, кроме того что у меня с горлом проблемы и долго я не проговорю, лол.
И я не жалуюсь, я счастлив отвечая на все это, но я злюсь на себя и все что походу мне мешает отвечать быстрее. Не знаю где бы я был без этого. Наверно в болоте страданий. Но не будем об этом.

@темы: болтовня

00:00 

Dangerous

i am a product of my own design
URL
21:32 

i am a product of my own design
Удобно ctrl+shift+b и убрана панель закладок в хроме, таким же сочетанием возвращается. Раньше не знал. Сейчас понадобилось, надо запомнить. Теперь смогу удобнее играть в одну тупую мини игру кое-где. Но у меня конечно есть дела поважнее. Вряд ли буду запариваться слишком. И так более важное не успеваю.


Как время может так идти??? Одна минута превращается в секунду. Я ведь только что это гуглил. Не могло пройти 25 минут.

@темы: комп и инет, нужное

17:59 

i am a product of my own design
В какойто момент понял что не понимаю что пью - чай или кофе. И это при том что я пью их всегда в разных чашках. Блять...
Мне надо заставить мозг работать. Он зависает и я смотрю в какуюто одну точку или скорее вникуда. А когда смотрю на чтото конкретное то стоит усилий еще это воспринять. Все через пелену, не визуальную, а какую-то другую.
Мда а я думал это закончится когда я посплю.
Либо я таки спалил в башке кое-что. Но надеюсь нет. Я знаю что много эмоций пропустил через себя и извлек из себя тоже, это могло вызвать замыкание и отключку, возможно моя психика больше не рассчитана на такое, но я это делал осознанно чтобы почувствовать, ибо меньший объем разных ощущений в моем случае не эффективен. Но я не хочу возвращаться в полный нейтрал и безразличие. Мне уже много стоило того что я достиг.
Наверно тормозить могу пиздец как. Особенно при длинных ответах. Мне надо собраться. Потом придумаю способ как снова получить доступ к ярким эмоциям, либо они сами вернутся, когда станет все четче.

@темы: немного обо мне

06:58 

i am a product of my own design
На секунду ко мне вернулось прежнее отношение ко всему и ощущение себя. Отбил это, благо было чем отвлечься. Мне оно больше не нужно..?
Деперсонализация потом пришла. По ощущениям все равно. Но жутко что эти слова будто не мои. Мне от этого неприятно.
Додумался посмотреть в зеркало при этом. Ничего. Совершенно ничего. Никаких эмоций. Чужое лицо.
Песни со старыми ассоциациями тоже странны стали. Оно отдельно от меня даже если я помню. Почувствую еще когда пройдет деперсонализация. Но надо ли. Но не я этим управляю.
Вакуум в голове немного отходит.
Может это истощение. Но ощущается не так. Не ощущается.

@темы: немного обо мне

06:07 

i am a product of my own design
Я бы не хотел выливать внутренний ад на всех. Мда... Еще многому предстоит научиться. Даже несмотря на мою анриальность многие вещи влияют.
Ненавижу когда страхи обнажают то что я привык скрывать. То что лучше бы не говорить. Я лучше сдохну чем эти слабости будут руководить мной.

@темы: муть

URL
00:01 

i am a product of my own design
дайри я тебя ненавижу
это к постингу. тормоза чуть все не сорвали. хотя пост таки отобразился позже. а казалось что не отправилось.
прога у меня конечно есть. но будет круто если запощу весь год точно без ее помощи.

@темы: бесит, дайри

00:00 

Stupid Girl

i am a product of my own design
URL
18:54 

i am a product of my own design
Осуществил желание. Посидел пару минут с высунутыми из окна ногами. Даже вдохнул запах осени и чего-то еще, редко я чувствую запахи, всегда необычным кажется. Вот бы только не настала зима снова рано.
И блять холодно все же. Довольно странное ощущение когда начинает кружиться башка в таком месте, правда вряд ли от высоты. Все еще прикалывает быть на грани во всех смыслах. Мда, неисправим. Как бы боком потом не вышло, если тут я оцениваю риск, то в другом не всегда.

@темы: за окном, мелочи жизни, кусочек реального

15:08 

i am a product of my own design
Чего-то опять думаю что одновременно меня радует и делает немного грустным то, что у меня пакет на голове. Я анриален и скрываю самые ужасные минусы своего существования, это круто, то до чего я дошел охуенно круто, но я никогда не смогу испытать многое в силу объективных обстоятельств, ведь я не такой как вы. Я всегда что-то умалчиваю и многое, а иногда даже вру, но для меня всегда правда то что я пишу, ведь я создал это все, ведь я этим живу, даже неважно что нет уже моего стабилизатора, я могу и по-другому. Я вмешал в это все много людей и в то же время не вмешал.
Но... ведь поскольку у меня пакет на голове может когда-нибудь я смогу сделать так, чтобы никому не было видно то что я чувствую по-настоящему. Это полностью перестанет иметь значение. Я перестану вмешивать реальные тупые эмоции в посты, я придумаю новую историю и пропишу нового персонажа которого буду играть, в то время как сам буду сидеть с пакетом на голове и никто не будет видеть как я плачу или истерически ржу.
Если я действительно сошел с ума, то надо вынести из этого выгоды. Если я потерял все, то я могу сделать вид что у меня есть все и поверить в это или заставить поверить людей, а уж что думаю я это не имеет значения.
Раскачка моего ресурса и проработка образа, а не масок, маски я доработаю потом, мне нужен внутренний стабилизатор. Но я уже примерно знаю что я проецирую вовне и все же некоторые ошибки лучше не совершать.
Деперсонализация в некоторые моменты бесит. Я понял куда меня выносит и чего я боюсь. Надо утвердить атрибуты и подпитать ту часть личности что часто меня вытягивает за счет любимого персонажа. Эх, иметь бы еще время на все это.

Ну хоть восстановление вкладок вернуло и пост, который писал до перезагрузки.

@темы: малость обо мне, мысли

14:56 

i am a product of my own design
Блять мне стремно за комп. В последнее время все чаще отрубается звук и приходится перезагружать. А сейчас он сам перезагрузился с хз чего. Это пиздец. Слишком блять все хорошо было да, мироздание? Знаешь я заплачу своими силами, я пожертвую все остальным, мне нужен работающий комп и чтобы с инетом тоже проблем не возникло и да не забудь про электричество. Я опять закладываю все в который раз, ведь без этого невозможно все что мне важно. Даже если я опять потеряю все, мои технические средства мне важнее. И... не из-за этого ли я оказался в такой ситуации? Но мне плевать, я неисправим. Если я заключал сделки с мирозданием на силы, здоровье и даже людей ради этого, то что с меня взять.
И мне тошно что я проснулся опять в этом тупом мире, в котором постоянно что-то идет не так.
Когда-нибудь я обложусь всякой техникой и кучей денег и буду истерически счастлив. Хаха, глупые мечты.

@темы: комп и инет, бесит

13:03 

i am a product of my own design
Отстой... Проснулся от каких-то пьяных песен. Реально охуел кто-то.
Встал будто еле как выполз из могилы.
Как обычно сразу начал чистить зубы. Как обычно намазал пасту и пошел чистить за комп. Пошел смывать и тут я понял блять что нет холодной воды. Одна горячая. Ебанный пиздец. В графине тоже воды почти не осталось, еле смыл. Блять как же я хочу помыть рожу( Но нечем.
Мда вот и кончилась сказочка. Меня снова выкинуло в мой унылый отстойный мир с тупыми проблемами на каждом шагу.
Ах да... и утренний стыд.
Надо работать над заявками и не только.
Ух ты неужели мироздание сжалилось и вернуло холодную воду пока писал пост. Надо бы сполоснуться.

@темы: бесит, кусочек реального

01:54 

i am a product of my own design
Подумал почему у меня несколько любимых пейрингов с одним и тем же любимым персонажем. Мысль не нова, может даже писал уже. Я действительно многовариантен. Но речь не о пейрингах дальше. Может именно поэтому меня затянули две разные крайности, разного типа взаимодействия. И это не говорит о том что я ветреный. Это большая удача. Даже один человек с которым мне интересно или приятно это редкость. Ведь я тот еще бесчувственный мудак. Я добивался ощущений количеством недавно, но их дает сейчас не только оно и не столько. Хотя пожалуй тот цейтнот в который я сам себя поставил тоже тот еще источник охуительных ощущений лол.
Я чувствовал нечто подобное только в тот раз когда меня разрывало между ней и бывшим врагом. И то не настолько ощущал постоянную вовлеченность.
Если бы я был реальным то наверно у меня могли быть серьезные проблемы. А так я просто всего лишь забиваю на побочные вещи или забываю пожрать, лол.
Надеюсь мне этот пост боком не выйдет. Начинал еще около нуля не осознав то что написал в предыдущем посте. Но блин. Я кажется никогда настолько не раскачивал свои убогие ресурсы. Я думал мне еще после прошлой активности суждено отлеживаться дофига но видимо нет. Я не знаю откуда берутся ресурсы и не ебнет ли меня потом в яму, но я не хочу и не могу остановиться. И как бы я хотел набирать быстрее и не тупить.

И да... как делать вещи которые не так увлекательны, но нужны?
Прием заявок будет в 21, а у меня мысли и не о них вовсе.

@темы: болтовня, малость обо мне

01:38 

i am a product of my own design
Люблю из обычного роллтона иногда делать крайне острый лол. Так чтобы даже со сметаной жгло. Помню был один роллтон в коробке с острым вкусом, вот пожалуй единственно очень острый (я до него даже не думал что лапша может быть такой, а к дошираку я привык и там для меня привычная острота еще с детства), не в пакетике, а именно в коробке, и то потом я на него не натыкался. Но как я сказал можно и самому сделать такую остроту лол.
Что хорошо в перце чили это то что он кончается далеко не так быстро как черный или красный, я вообще не помню когда он кончался в последний раз лол. Но перебахать его конечно стремно, впрочем у меня так и не было, я все как-то рассчитываю даже со своими кривыми руками.

Блять и тут я понял что я в восторге от всего. Пошел вымыть тарелку и залить чай и осознал эту мысль. Почему-то я снова ощущаю то как же я люблю людей. Лол или я ебанулся опять. Впрочем я в восторге был и вечером и днем. Но для осознания не было времени.
И все же... что же это такое. Я услышал фразу в голове. Не совсем голос, но четко: если не понимаешь замыслы мироздание, не ломай их или что-то такое. Короче крыша едет.

@темы: болтовня, мелочи жизни

00:00 

At The Bottom Of The Bottle

i am a product of my own design
URL
03:34 

i am a product of my own design
Я вроде не особо слежу, но тут вечером глянул и сразу человека три отписалось, наверно я достал избытком постов. В принципе пофиг. Сейчас сидел ночью и понял что на меня кое-кто подписался на кого я уже несколько раз натыкался через чужое избранное и даже днев полистывал. Вот же совпадение. Зато теперь появился повод подписаться лол, все равно же читаю. Это так.. мысли вслух, меня и молча читать можно, если что.

Есть вещь озадачивающая меня. Обычно люди подбирают себе в окружение похожих людей или в чем-то схожих, к ним тянутся похожие люди, имеется нечто общее. А у меня как-то всегда не так, либо я настолько противоречив. Иногда думаю, что если я налажаю и покажу не ту сторону кому-то, то это будет тот еще фейл. Я привык взаимодействовать с людьми разными частями себя. Я даже манеру речи корректирую под собеседника иногда и чем дальше я захожу, тем это виднее. У меня был вроде устоявшийся образ, но сейчас он рассыпается или я понимаю интуитивно, что я далеко с этим образом не уеду или просто уже скорее нет того, кто этот образ поддерживал во мне.

@темы: малость обо мне, дневники

00:00 

Liars And Monsters

i am a product of my own design
URL
22:45 

i am a product of my own design
Нихера не успеваю...
Весь день время от времени ругаюсь матом уже даже не с тараканами, а сам с собой вслух. Ну вот лампочка мигает и хочется этой ебанутой лампочке все высказать. И ведь я считал что говорить с вещами и одному тупо, если конечно не налетел на угол и материшься от боли. При этом не могу сказать, что меня кто-то выбесил. Меня будто выбешивает нечто абстрактное или я сам. Крыша едет что ли. При этом время от времени на меня нападает ступор. Столько всего блин надо. Лучше бы делом занимался вместо вскакивания с места и хождения по квартире с матами в пространство.

Понял что нравится хтмл5 плеер в хроме. На днях админ одного сайта где я тоже пощу высказал на мой пост что на сайте именно такой стандартный юзается, но сайт как хостинг не поюзаешь даже если залить музыку можно, оно только в пределах сайта работает. Сейчас видел такой же плеер когда скачивал песню из левого места. Блин я хочу такую хрень и себе тут забабахать, он такой аккуратный. Но как на дайри с таким хз и у меня нет личного сервера, где я буду хранить музыку. Мда так что буду считать что плеера это роскошь и постить убого, пока простоплеер не воскреснет, если воскреснет. И у меня и без плееров сейчас куча дел.

Даже этот пост подтверждение тому что все меняется...

@темы: малость обо мне, комп и инет, бесит

18:16 

i am a product of my own design
Блять я не могу( Вибрация взбивает мне мозг( Внезапно спустя дофига дней гастарбайтеры вспомнили что нужно доделывать асфальт и сегодня они его укладывают и укатывают. Это конечно хорошо, но блин я не знал что от этого может все так трясти. Я ненавижу любые вибрации.
И сегодня жутко шумели, когда родственники умершего соседа призвали рабочих чтобы дверь поменяли, это даже меня разбудило.
Все становится не тем, даже в материальном мире.
Вот только а я тот же? Или уже нет?

@темы: бесит, кусочек реального, за окном

I am the closest thing to God

главная