• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Loser

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:10 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Думать как-то не хочется. Жру шоколадное мороженое, лол.
Новые листочки на березе кажутся желтоватыми. Погода радует тем что нет жары и солнце все таки сегодня было в отличии от вчерашнего, хотя сейчас облаков больше, но небо голубое, а облака белые. Хотел бы чтобы такая погода была еще долго. Но наверно не успею оглянуться как попаду в летний ад.
Все наверно неплохо. Но я не могу определиться что делать и в принципе я ничего особо не хочу. Спокойно так.

@темы: за окном, мелочи жизни

00:00 

Hollow

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
17:59 

Небо и ветки

i'm standing on the rooftop ready to fall
Нравится такое, сегодня фоткал. Лень было перекидывать на комп и заливать несколько фоток, но я хочу себе это отдельно сохранить.

смотреть

@темы: фотки

13:03 

Летающая херня с тройным хвостом

i'm standing on the rooftop ready to fall
На подоконник залетела вот такая херня только черная. Взял и загнал на лист и выбросил в окно. Мне казалось они летом появляются и их дофига тогда бывает. А этот рано чтото.
Охуеть чего в вики написано: "Личиночная фаза длится 2—3 года. " Я не думал что так долго, хотя я вообще как-то и не задумывался никогда про них да и по большей части мне всякие насекомые неприятны, тем более личинки, но офигеваю.
Погуглил чтобы знать сколько оно вообще живет и вот .
Интересно увижу ли в этом году летом как они летают у моста, пару лет уже не видел совсем, если не больше, вообще эти их танцы в небе четко ассоциируются с детством, тогда я их больше всего и видел и это впечатляло.

@темы: болтовня, кусочек реального

00:00 

Overcoming Me

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:51 

Это был мой самый лучший день

i'm standing on the rooftop ready to fall
Бывают моменты просветления даже в таком тумане, моменты чего-то чистого и светлого, может избито звучит, но мне довольно трудно это выразить словами. Просто подумайте, все куда проще чем мы привыкли думать и делать. Я знаю себя, я опять все усложню рано или поздно, ведь это естественно для меня и для людей вообще, но сейчас я рад что все мне настолько понятно и просто, спокойно.
Есть то, что важно и оно никуда не денется, но не стоит упускать это по своей глупости. Важно уметь сделать шаг назад или в сторону. Ведь совершенно неважно идти по прямой линии. Жизнь она не такая, путь может быть довольно извилистым и даже идти по спирали. Все вариативно и многомерно, но при этом оно просто, это не стоит усложнять, это можно ощутить, если также ебануться.
Жаль, это состояние нельзя оставить навечно, но наверно оно и не должно быть вечным. Просто мне нравится впервые за долгое время ощутить просвет и какое-то направление. Я хочу не забыть это.

@темы: ~~~, мысли, осознание, счастье

00:00 

I'm the Most Terrific Liar You Ever Saw In Your Life

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
23:48 

4.05

i'm standing on the rooftop ready to fall
Напиздить отовсюду, в основном с пиксива как можно больше или как я праздную др Изаи, лол.
И наверно в этот момент я чувствую еще больше насколько мне все это важно. Это был невероятный день и я отпраздновал не только картиночками, но это секрет~


@темы: Durarara!!, картинки

URL
22:28 

I Do Not Belong

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
21:17 

i'm standing on the rooftop ready to fall

@темы: Durarara!!, гифки

URL
08:58 

Типа поздравление, лол

i'm standing on the rooftop ready to fall
Как можно узнать дату в вк если она скрыта... хм.. но позабавило.


@темы: лол, комп и инет, бред

00:32 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Жаль сегодня не полнолуние. Оно было два года назад в этот день, эх.

@темы: мысли

00:00 

Mirror

i'm standing on the rooftop ready to fall


У Изаи сегодня др. Вообще это важная дата для меня, ведь он для меня нечто большее чем просто любимый персонаж. Эта дата очередной повод вспомнить на что, вернее на кого я опираюсь и сколько мне он дал, я без него уже не вижу своей жизни, без него не вижу себя, он часть меня, ни один персонаж не был мне настолько близок.
У кого-то господь, а у меня Изая, лол.

@темы: Durarara!!, картинки, музыка

URL
23:53 

Настоящее это не мое

i'm standing on the rooftop ready to fall
Разочарование... Я думал оно горькое, но оно безвкусное. Или я уже давно потерял вкус. Но не об этом речь. Надо обозначить. Но пока не хочу говорить что. Скорее это конец. Конец меня как меня. Дальше скорее всего буду проецировать лишь любимый образ, либо какую ересь, не хочу больше выкладывать многие свои мысли. Я никому не нужен все равно или скорее это бесполезно, от этого тошнее. Я и так превратил эту днявочку в тот еще проходной двор, так что... Надо продолжать шоу и подводить к завершению скорее всего в следующем году.
Я скучаю. Что по ней в прошлом, что по бывшему врагу. И я буду скучать вечно, даже если не буду или почти не буду об этом писать. Наверно я похоронил себя со всем что я потерял. И думаю сегодня после полуночи будет годный повод прекратить все то от чего меня так тошнит и выполнять лишь то что я решил. Если бы не постинг, я бы нахуй отсюда свалил.
Я могу пожалеть и удалить этот пост завтра. Но то что я делаю остается в силе.

@темы: муть

URL
23:50 

Апрель - начало мая

i'm standing on the rooftop ready to fall
Не совсем в настроении выкладывать, но иначе это сгинет в черновиках, раз собрал коды, то пусть лежит тут.
Я таки добрался до разбора фоточек.

11 апреля

18-25 апреля

30 апреля - 2 мая

3 мая

Вопрос: Просмотрели?
1. да  7  (100%)
Всего: 7

@темы: фотки

15:10 

Почему я люблю весну

i'm standing on the rooftop ready to fall
Не хочу потерять это наблюдение так что запишу: весна у меня плотно ассоциируется с чем-то совсем далеким, это как ожившее прошлое и нечто новое одновременно.
Может дело в том что я много раз пытался повторить ту весну 2013, может еще в чем-то ебанутом и личном. Чем дальше тем по большим кол-вам временных периодов я могу ностальгировать, могу по всем одновременно, за исключением совсем пиздецовых моментов. Весной даже не имея никаких перспектив и будущего я могу позволить себе немного помечтать. Вспомнить то время когда было все впереди и наверно попытаться вновь сделать хоть что-то. Вот только всем прекрасно ясно, что для такого как я, болтовня и есть действия, но не вся болтовня равна действиям.
Жаль, что этот промежуток времени слишком короток. Я часто ощущаю, что оказался в каком-то моменте будто бы перескочив все до этого, а за весной следует ненавистное мне лето, не хочу его. Но начало не может быть вечным, листья не могут быть свежими вечность, тогда бы потерялась эта новизна, ощущение воскрешения природы и хоть какой-то толики жизни во мне.

@темы: мысли, о прошлом, осознание

11:21 

Очередное типа саморазбирательство

i'm standing on the rooftop ready to fall
Когда хочешь чего-то очень сильно, то это часто это не происходит, зато потом когда не надо, то вот пожалуйста. Не говорю о ситуациях, когда зависит только от меня, тогда я могу решить и сделать и все, жаль конечно что во многих случаях мне не хватает мотивации но если она есть или что-то стукнуло в башку, то могу долбаться в стену и пробить ее, мда.
Наверно я как-то списываю со счетов то, что я делаю и что не приносит ощутимый эффект или результат сразу, если это не входит в какой-то очень крутой план, но и то скорее учитывается общая концепция, а не отдельные действия которые я забываю. Но и эти действия про которые я забыл что-то приносят изредка. Все пытаться учесть бесполезно и не нужно, но иногда это удивляет. Могут ли эти отдельные мелочи сложиться в нечто большее? Как раньше, когда еще я ощущал, что что-то происходит хотя бы немного. Не надеюсь и наверно не хочу надеяться. Либо я привык к болоту, либо я вижу только ненужные мне последствия, а может все вместе.

это не ново отчасти, но само написалось

@темы: малость обо мне, мысли

00:00 

Bad Company

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
12:49 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Даже не знаю о чем писать. То, что ничего не происходит и не меняется это неудивительно. Мне бы фотки залить и показать, а то у меня они уже скопились. Но я уже не первый раз пытаюсь собраться и все впадлу. Время идет так быстро, мне не хватает времени в которое я могу норм думать и что-то делать, я предпочитаю в это время наблюдать за другими, тем более что днем я все равно мыслю несколько по-другому чем ночью и писать связные посты куда сложнее чем по ходу дня нести свою ересь в твиттер. Пожалуй я там даже слишком много болтаю вместо того чтобы что-то делать, но это меня занимает. Может из чего-то можно было бы и сделать норм посты, но меня все это не настолько волнует что ли, все что я несу я через минуту забываю, мне доставляет сам процесс и я так вроде как восполняю потребность в общении или вещании скорее, лол. Вообще уже даже не знаю что важно, по сути ничего не важно.
А так на самом деле мне вполне неплохо насколько это возможно в моих обстоятельствах. Даже если у меня нет особого смысла мне пока нравится вставать утром. Сегодня вот встал в 10:20, завтра думаю можно и на час раньше, все равно до будильника просыпался. Сны уже не особо запоминаю и они не такие как недавно, не вязкие и не настолько яркие, нет ощущения что это какой-то отдельный мир в котором я хочу остаться, даже записывать не тянет, тянет скорее начать день и всякое проверить. Наверно это неплохо, значит что мне уже не хочется бежать отсюда настолько.
Жаль, что мне по-прежнему чего-то не хватает. Может кого-то. Прошлого. Но с этим ничего не поделать. Я стараюсь на этом не циклиться. Мне всегда теперь будет не хватать...

@темы: болтовня, о сне

I am the closest thing to God

главная