• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

i am a product of my own design
Опять истерика...
Как же мне уже похуй на то что вы думаете. Потому что я потерял все. Не могу собраться с силами, надо вернуть отображение картинок везде, а думаю только о том как порезать вены. Смотрю на свои недавние порезы и думаю.
Я ведь действительно умру здесь? Да? Это конец? Я такой идиот. Я еще недавно думал, что что-то налаживается, но нет. Я умираю. Все умирает вокруг меня. Мне надо сдохнуть до того как не останется самого важного.

@темы: муть

02:29 

i am a product of my own design
diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm?from=0
nos.diary.ru/p214053748.htm?from=0

Я просто хочу умереть. Все разбилось вдребезги. Я не уйду с дайри. Я лучше сдохну. Почему все что я любил забирают? Почему?
Это больно. Больно.
Я не хочу терять свое прошлое, свой дом. Мне не нужно будущее, которого нет, мне не нужно ничего. Я хочу остаться тут. Я сдохну тут.
У меня нет ничего...совершенно ничего. Все что у меня осталось было здесь. Было...
Ничего нет. Я сломаю все. Сломаю все. Мироздание только дай мне здесь умереть. Если я сломаю все то дайри переживет меня? Я хочу умереть дома.

К черту....всех к черту.
Мне больно.

@темы: муть, дайри

00:00 

i am a product of my own design
URL
18:18 

i am a product of my own design
Пока сложу сюда, мало ли. Куда-либо переходить я конечно не хочу, но если совсем не будет выбора... Да и не мешает наблюдать за этим хотя бы из интереса.

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время я трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.


Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

URL записи

@темы: дайри, нужное

14:58 

i am a product of my own design
Мда утро началось с отсутствия горячей воды и этих тупых истерических и тролльих плясок по поводу дайри. Дебилы.
И все таки пожалуй лучше уже начать приводить днев в порядок и заказывать пусть и неудобный-тяжелый архив. Да и акков нужных у меня дохуя, столько всего. Как я это разгребу и сохраню, блять.

@темы: анонимное, бесит, дайри

05:36 

i am a product of my own design
Херня какая-то. Мне становится слишком поебать. Или дело в опустошении. Хотя это должно быстро пройти. И наверно человеческие чувства не для меня.
Спать надо.

И мне нужно время в ближайшие дни чтобы привести в порядок все что запустил, мда. Картинкам отображением вернуть, еще всякое. Но где взять время хз.

@темы: уныль

00:00 

Peace Of Mind

i am a product of my own design
URL
14:28 

i am a product of my own design
В этот раз я даже видел как лампочка или ее часть светясь полетела вниз. Прямо желтый огонек упал на пол. Я даже не закричал, скорее я полностью офигел. И ведь я обычно когда включаю свет то быстро иду к компу, а тут чего-то замедлился. Если бы пошел как обычно то на голову прилетело бы, ибо она как раз с того края.
Короче опять пришлось морочиться чтобы вытащить остаток, ну эту жопу лампочки из светильника. И да, больше тех хуевых лампочек там не осталось, значит скорее всего такого не повторится, разве что только перегорит жутко, хотя фиг знает.
Только утром блин вспоминал про мои сложные отношения с лампочками и тут вот такое.

@темы: бесит, кусочек реального

03:33 

i am a product of my own design
Когда ты простынный долбоеб:


Просто сохранить в черновик хотел свою писанину пока отвечал, лимит 62 тыщи охуеть и раньше он кажется был больше, даже когда-то редактил длинный пост и мне не сохраняло, урезали уроды. И да теперь я знаю все лимиты. В умылах 30 тыщ знаков, в коммах 10240.
А вообще бесит... Это все слишком маленькое для меня. Или я сам себя бешу уже что достигаю еще большего дна в плане многословия, но блять у меня столько всего что я могу рассказать. И пора продолжать еще ответ кое-где.

Кстати, дайри продолжает выебываться даже с почищенным кэшом, предполагаю что проблема все таки в самом сайте. Мда зато я теперь знаю как выглядит мой текст жирным шрифтом и зеленым цветом, ну он у меня заголовках только...был..мда. И у меня смутное предположение что дайри борется с этим плагином для ширины, потому что когда я отключал и проверял, то так не косоебило, но отключать все равно не буду, с моими простынями потеря в ширине пиздец и я привык к расположению всего, а глюки я переживу. Иногда достаточно просто перезагрузить стр и подождать пока она полностью загрузится, а не трогать мышь и не вести вниз, хотя иногда и это не помогает.

@темы: дайри, бесит

00:00 

When All Is Said And Done

i am a product of my own design
URL
17:08 

i am a product of my own design
Если комп еще раз вырубит звук и мне придется его перезагружать, то сил психануть у меня не будет. Каждый раз открывать все заново даже с восстановлением вкладок тот еще ад, но без музыки я не могу, мне это помогает держаться в сознании и не слышать то дерьмо что давит на уши в реале. Обычные выходные блять. А я-то думал, что дни недели окончательно потеряли значение... Еще больше истощает. Я слишком чувствителен к звукам.
Понял что мои ограниченные возможности убивают меня. Я не хочу потерять желания которые у меня появились и снова зависать в болоте. Блять хочу снова активную фазу, при которой меня пусть и дергает но я делаю все быстрее и есть энергия. Ненавижу свой тупящий мозг и все это. Хочу быть полностью виртуальным и нематериальным.

@темы: бесит, комп и инет, кусочек реального, немного обо мне

14:06 

i am a product of my own design
На днях заметил что у тумблера снова сдох по крайней мере один сервер, то есть часть картинок не отображается и мне надо переставлять циферку много где, я даже понял что перекинули с 66 на 68 методом подбора. Но блять.. где взять столько времени и сил чтобы в очередной раз привести посты в норм вид. Я и без того нихуя не успеваю и тот еще труп. Думаю от чего я могу избавиться, от сна что ли снова. Может картинки и не срочно по сравнению с остальным, но лучше бы тоже не тянуть.

@темы: комп и инет, бесит

00:36 

i am a product of my own design
Дайри как-то перекосоебило совсем.


И это еще не все. Когда заходил где-то в дискассы, то двоилось внизу, когда искал у себя записи по тегу, то тоже удвоилось внизу. Оно мозг ломает.
Еще изначально иногда будто шрифт не подгружается нужный и буквы корявые, но потом подгружается и вот эта вот кривота выходит. Благо не каждый раз так. Боюсь чего тут наворотят дальше.

@темы: дайри, бесит

00:00 

Fix Me

i am a product of my own design
URL
19:20 

i am a product of my own design
Реал меня выжрал и я потратил время. Но профит я получил, вернее это самое необходимое. Еще кое-что понял: надо не забывать одного чела.
Писал более подробно, но понял что не хочу даже так описывать. Этому здесь не место.
Короче... надеюсь я смогу включить мозг и включиться в вирт сейчас, чтобы писать ответы, тем более мне это самому надо и я и так тормозил.
Рад что не стал публиковать позорные посты на эмоциях и от неизвестности получу ли я нужное.

@темы: кусочек реального

URL
05:23 

i am a product of my own design
Как никогда раньше жалею что части меня не отдельные люди, и чтобы у каждого по компу было. Три идеальное число кстати. Именно три, а не два. Не совсем понимаю осталось ли во мне исходное и исходное ли изменилось или я заимел еще личности с тягой к кое-чему. Теперь пытаюсь прикинуть.
Не могу сосредоточиться и дописать всякое. Или скорее в голове слишком пусто или даже не в голове, может поэтому не так идет. И возможно противоречия моих личностей на время заглушили эмоции или я сам это сделал боясь потерять контроль и огрести последствий. Может это неправильно и я боюсь что таким образом дойдет до того что я однажды настолько себя охлажу, что вернусь к тотальному безразличию и пустоте и больше не смогу извлекать эмоции когда хочу. Но я не люблю решать и что-то выбирать, рисковать, делать себя уязвимым, особенно когда все так и я не могу ничего предсказать. Я просто долбанный эгоист пытающийся урвать везде профит и не покалечиться больше об людей, вернее я не хочу дать никому возможность навредить мне, но пока что выходит что врежу себе только я сам и может даже не только себе. Да, у меня нет никаких четких принципов и моральных норм но блять... хотел бы вредить нашел бы еще кого. Так странно понимать что с кемто я не хочу творить пиздец.
Надо спать. И без того поздно. Все нужно оставить на время когда встану. Повторять сутки без сна пока рановато.

@темы: малость обо мне, мысли

00:45 

i am a product of my own design
Таймер на тлф это удобно. Только сейчас решил воспользоваться, до этого нужды не было. А так можно поставить время и через заданное кол-во он прозвонит, я обычно пользуюсь будильником, но тут меня бы заебало переставлять постоянно, а так один раз задал время и можно потом его снова юзать, только кликнуть чтобы запустился. И да, опять дело в игрушке, попытки раз в три часа. При моей оторванности от времени таймер это то что нужно. Может потом еще где заюзать.

@темы: болтовня

00:00 

Experience

i am a product of my own design
URL
13:59 

i am a product of my own design
Спал ночью. Охуеть. Хотя думал встану раньше, но не сложилось. Но... я сто лет кажется так рано не ложился, после нуля. В следующем году когда кончится нулевой постинг надо попробовать и раньше.
На удивление еще не проснувшись собрал даже больше бонусов в игрушке и както ловчее, даже рука вспомнила как стрелочками норм управлять. Прямо забытый навык. А вот набор текста сейчас дается труднее, надо проснуться, чтобы мозг включился.
Вчера думал упаду немного в тлен, когда не совсем мог думать и что-либо делать, но вспомнил кое-что. Все же подпитка от любимого персонажа и канона это действительно важно.

@темы: о сне, малость обо мне

00:00 

Live Again

i am a product of my own design
URL

I am the closest thing to God

главная