• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сны снова иногда продолжение той действительности что есть. Снилось утром нечто про того с кем я разговаривал последним перед сном. Почему-то адрес днева немного другой был у него, вторая часть заменилась на нечто подлиннее, наверно надо было сразу записать но мне было лень, а когда заснул снова то забыл. Там еще что-то было в плане происходящего и интересной инфы для меня, но это уже тоже не вспомнить толком. Когда вижу такие сны, то думаю что они часть чего-то что может произойти или я побывал в параллельной реальности.
То, что снилось дальше, это вечная школьная тема, мне это часто снится, хотя прошло много лет. В этот раз мне почему-то нужно было снова проучиться последний год и это уже не первый такой сон, но я в какой-то момент понял, что нахер мне это не надо и просто никуда не пошел, хотя в следующем эпизоде почему-то волновался что опаздываю и не успею на первый урок, омг.

@темы: о сне

00:00 

My Apocalypse II

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
23:20 

Если ты думаешь, что это интересно, то ошибаешься, наверно...

i'm standing on the rooftop ready to fall
Моя стабильность в нестабильности. Снова холоден, даже не злюсь уже наверно, у меня нет на это энергии. Ахах, наверно глупо бояться потерять себя и прошлое при моих склонностях и особых способностях, даже если что-то стирается, еще очень долго до полного стирания и у меня есть атрибуты. Шаг вперед - два назад, дестабилизация с едущей крышей - привычное болото и попытки воссоздать получше то что мне нравится.
простыня о всяком, в основном про внимание

@темы: болтовня, малость обо мне, о людях

13:23 

Как мне блять избежать ада?

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сплошной холод вокруг. Я не могу отпустить прошлое, но оно исчезает... все больше и больше. Если у меня ничего не останется...
Я заслужил этот ад?
Нажать на тормоза?
Мне нужна девушка. Читающая меня каждый день. Особая девушка. Но я потерял ее. Не будет как прежде. Все становится только хуже.
Безликая публика не может заменить. Я ввязываюсь в какое-то дерьмо или могу ввязаться. Я не могу углядеть за всеми этими тенями опасность, либо все опасным кажется, либо все фигня и не может представлять угрозы, но где правда?
Следующий год, когда кончится точный постинг. Если я не сойду с ума. Я могу выйти из игры. Но я уже в аду. Я боюсь что там дальше больший ад. Я думал всю ночь... как мне избежать ада? Все что я делал. Я плохой объективно и довольно пустой. Я не раскаиваюсь наверно, я боюсь наказания. Я боюсь только этого. Моя поганая суть... я хочу кого-то сломать и вчера мироздание выдало всю эту херню, когда я подумал что было бы круто, что я мог бы попытаться сделать это и получить эмоции, оно будто кинуло меня в стену за все мои грехи и намерения. Могу ли я вообще взаимодействовать с кем-то? Может мне нельзя?
Спасти свою задницу и оставшийся рассудок. Все что мне нужно. Я честен, и я хочу профит если это еще возможно, эмоциональный профит.
Я нестабилен. Могу ли я удержать осколки своего мира, хотя бы эти осколки? Могу ли я собрать хоть что-то?
Ненависть... я снова чувствую ее. Я злюсь на все это, на себя, на всех, на нее, но особенно на весь мир и всех кто мне не может дать то что мне нужно. Гори черт побери этот ебанный мир. Есть ли у меня шанс в другом? Есть ли у меня шанс?

@темы: ~~~, муть, мысли

12:20 

Двойник во сне

i'm standing on the rooftop ready to fall
Мне сегодня снилось нечто невероятное. Высунувшись в окно во сне я увидел там не то что обычно, что-то другое: часть комнаты, отражение как-будто хотя с другой стороны еще что-то, но там был мой двойник держащийся за шторы. Я удивился и погладил его по голове. И я знал что возможно это мой глюк и если я сильно высунусь, то упаду или он меня туда затянет, и возможно это реальность и тогда мне пиздец но я все равно очень хотел дотронуться. Он не сказал мне ни слова, но был не против видимо. Он был в моих шмотках вроде... или не моих, но точно тот или похожий черно-красный прикид который типа закос на Изаю в школьные годы, а я был в обычной одежде и своей домашней куртке вроде.
Во снах я часто выпрыгиваю из окна и лечу, но сны с тем что спорно реальность это или нет и прыгать мне или нет были редкостью. А своего двойника я кажется никогда прежде во снах не встречал. Это был именно двойник, не кто-то похожий, не Изая собственной персоной. Я столкнулся с чем-то очень странным и кажется я еще больше понимаю бывшего врага, ему снилось подобное. Может быть все эти странные сны это метод психики додать что-то или это просто съезд крыши? Моя стабилизация в периодической дестабилизации от самого себя? Может поэтому ничего и никто на меня не повлияет больше, ведь рычаг управления у моей сломанной психики и подсознания, но почему я тогда так боюсь кого-то и чего-то, что выбивается из моей картины мира и не работает по привычным мне шаблонам, и боюсь и тянет к этому...

@темы: малость обо мне, о сне

02:09 

My Apocalypse

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:58 

Я слишком честен и я об этом может пожалею

i'm standing on the rooftop ready to fall
Знаете, это все ненормально. Я не знаю как это все расценивать. Кажется, кончилась целая эпоха. Пояснить трудно. Что-то не так. Либо я пытаюсь удержать то малое что осталось, либо я теряю контроль и возможно получаю нечто интересное и разгон застоя и болота, а возможно новый урон, от кого или чего пока сказать трудно, может я об себя и свои понятия еще и обломаюсь а может и об кого-то. Очень трудно что-то понять, когда уже так долго ничего не чувствовал, а тут внезапно ощущения сегодня к ночи выдают какие-то те еще глюки. Я не могу верить им. Но моя действительность пошатнулась, совпали несколько факторов и я не знаю как реагировать ни на один из них и надо ли вообще реагировать. Может это очередной глюк, а я сплю, границы реальности стали более размытыми, я даже на миг поверил в то, что за дверью может быть какая-то жуть, но на самом деле я не верю в монстров, монстры они в людях, но мало ли...
На что я могу опираться, во что я могу верить, кому-нибудь я могу верить кроме себя или и себе теперь не могу?
Мироздание, ты издеваешься, да? А если я выйду из этой игры? И могу ли я выйти? И хочу ли я выйти? Или я хочу лететь с грохотом в непонятную пропасть?
Я всегда жал на тормоза за секунду до полного падения, я ходил по грани... Но может я уже давно упал или мне стоит рискнуть и упасть.
Может все проще чем кажется или все совсем не то чем кажется сегодня, а завтра я пойму что прежнее унылое болото никуда не делось. Но сегодня все именно так странно и немного жутко.

@темы: муть, мысли

00:00 

Stay Away

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:15 

Для таких людей отдельный котел в аду

i'm standing on the rooftop ready to fall
Меня очень бесят незавершенные разговоры, именно когда логически незавершено, а если еще и прямой вопрос повис в воздухе то пиздец. Я забиваю, это приходится терпеть время от времени, с абы кем мне это все равно уже, с ней выбесило. Но... боже.. это еще один минус вирта которых я теперь вижу все больше. В реале я могу привлечь внимание и сказать и даже дернуть человека, чего он меня игнорит. А тут я типа не навязываюсь, я никогда не начинаю разговор первым. Вот и нафига это было спрашивается?
Самое нечестное, что я всегда отвечаю если есть на что, да и в большинстве случаев когда и сказать нечего тоже стараюсь хотя бы дать знать что прочел. Не в моих правилах игнорить и я люблю вещать, на свое вещание реакции не требую если это тупо поток сознания и исчерпывающий ответ. Но мое чсв страдает когда кто-то юзает меня как игрушку от скуки и потом внезапно кидает и не возвращается недоводя игру до конца. Не люблю незавершенные вещи, бзик такой. И если честно, то я разочарован в вирте и в людях, тут слишком холодно и пусто, а еще это дурацкое сломанное восприятие, получается что меня игнорят какие-то своевольные буковки, а я такой идиот от этого бешусь все еще иногда.

@темы: о людях, бесит

00:00 

Fаshiоnаblу Lаtе

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:51 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Очень рад, что несмотря на проблемы с руками все же приготовил драники, руки теперь почти не слушаются но блин я осуществил давнее желание и это того стоило. Сто лет их не делал. Как же вкусно)

@темы: мелочи жизни

00:39 

Мне просто нужно что-то написать

i'm standing on the rooftop ready to fall
Совершенно ничего не чувствовать уныло.. Попытки заполнить себя чем-то какие-то бесполезные. Я не могу испытывать эмоции сам по себе, а после перегорания и поломки восприятия почти не могу вообще. Сегодня я ощутил себя отдельно от своей реакции, это было странно.
Я не слышу что набираю, очень жаль, я так хочу вернуть внутренний голос как раньше, сейчас нет даже редких проблесков. Я топил себя во всяком что делал сегодня, но кажется это тоже тот еще способ еще больше забыть как говорить и мыслить.
Держит то что я обещал себе выполнять постинг.
Можно подумать, что все плохо. Но на самом деле это не так. На самом деле никак. Я как-нибудь сам разберусь или не разберусь с этим.

@темы: муть

00:00 

The Departure

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:25 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Ощущение что я не здесь. Впрочем это действительно так. Мое сознание снова куда-то уплывает и везде слишком пусто, а я хочу что-то делать, но так и не могу понять что, разве что я понимаю что хочу видеть результат. И наверно хочу забыться чтобы не думать о том что в вирте так уныло.

@темы: мысли, уныль

00:00 

Just Like You

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:45 

Как успеть все

i'm standing on the rooftop ready to fall
Пытался успеть в этот день все, хотя и потупить успел немного. Но будто в башку стукнуло, что время заканчивается, что может что-то случиться. Провел побольше времени в реале как и хотел сегодня с теми, с кем хотел. Скопировал важные для меня файлы с компа на съемный жесткий, давно этого не делал, в последнее время была эта навязчивая мысль но забывал, а сегодня комп чего-то перезагрузился сам и не сразу запустился после, так что вечером этим занялся. И я думал что потратив так много времени на реал, я еле успею сделать остальное и просто воспользуюсь тем что в черновиках, но у меня наоборот вышло более продуктивно чем обычно и легче.
Еще понял, что возвращаться после насыщенного дня в реале в пустой вирт это как приходить в пустую квартиру. И если быть просто одному в реальном мире для меня обычное состояние и уединение мне нужно, а в инете я тоже уже по большей части сам с собой общаюсь и мне привычно, то такой контраст реала с виртом таки заставил меня немного погрустить. Но чего об этом думать, это бесполезно, просто не буду в следующие разы себя погружать в такие контрасты, либо лучше постараюсь сглаживать грусть деятельностью и тем что увлекает.

@темы: комп и инет, кусочек реального

00:00 

Chemical Prisoner

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:55 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Если честно не нравится эта тенденция, но иногда мне действительно нужно побыть одному или только с теми кто мне привычен и давно знаком, а другие люди начинают пиздец напрягать если лезут, да и просто так. Как раз сегодня до конца понял кто важен, не нужно постоянно общение, но просто нужны эти люди в жизни по разным причинам и по причине привычки. И я уже в том возрасте, когда никого к этому числу не добавится, да и куда мне такому бесчувственному уже. Надо бы прекратить совсем уж выебываться что ли, хотя куда я без выебов, лол. Но наверно я стал спокойнее, да и я вижу и знаю всякое, хотя я могу также долбоебствовать как раньше, лол.
Совершенно разные вещи болтаться говном в проруби или ощущать себя на своем месте, как дома. Я говорил что меня не устраивает настоящее, но пока еще что-то здесь осталось, даже если не как раньше. А будущее пусть идет нахуй. Я лучше знаю как для меня лучше и что еще возможно выжать из всего, а у чего нет перспектив.

@темы: осознание, ~~~

00:00 

Devil

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:04 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Вот буквально час назад задел ногтем до крови основание ногтя у большого пальца... кровь и кожа отодвинулась, пиздец.. Это пожутче всяких тупых страдашек. Как-то теперь со сдохшими эмоциями меня более задевают такие вещи. Отвлекался чипсами и томатным соком под амв что от этого, что от вакуума в башке и прочего настоебшего. Хороший способ.

@темы: немного обо мне, мелочи жизни

I am the closest thing to God

главная