Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Something Just Like This

i'm on the edge of reality
URL
02:10 

i'm on the edge of reality
В очередной раз думаю о том, что я по сравнению с людьми и не жил вовсе и вообще никто. Но да ладно, закопаюсь завтра во что-нибудь и опять будет офигеть как круто или я просто выпаду на несколько часов. Пока мой способ работает, днем я действительно в отпуске и только ночью вспоминаю о всяком невеселом.
Может быть когда-нибудь мне повезет. Хотя я уже не верю. Пока я существую, то буду заполнять время. Стараться тут незачем и не для кого.

@темы: мысли, уныль

00:00 

Attention

i'm on the edge of reality
URL
01:18 

i'm on the edge of reality
Я круче, когда молчу... Но пока я наболтаю немного ибо так надо.
Инет занятное место. Можно создать иллюзию присутствия, а можно отсутствия. Когда-то мне один человек сказал, что по постам не видно есть ли я вообще, это было в 2015, когда я не постил ни одной текстовой записи, а только сочетания, но кажется даже тогда я был больше тут, чем сейчас.
Это все несколько грустно, я просто бегу от всего, пока могу. Но ничто не может заполнить пустоту до конца, никто, да и никого нет все равно. У меня нет причины быть здесь больше чем по обязательствам, хотя я хотел бы иметь причину. Она всегда была моей причиной. Иногда мне вовсе кажется, что я не имею права здесь быть, не из-за нее, вернее отчасти из-за нее, у меня нет такой связи ни с кем здесь. Если бы я был ей нужен я бы был здесь, а так...зачем мне все это, зачем я тут кому-либо вообще, я все еще имею остатки самоуважения и не хочу быть клоуном, ведь достаточно постить все вовремя, а остальное время отстраняться.
Может, если занимать себя и при должном разочаровании во всем и людях, можно существовать одному. Я думаю над этим, когда снова получаю возможность думать, а так я сейчас топлю мысли, осознание и личность во всяком и кое-что проверяю. Может следующий год я проведу в забытье, когда не будет уже условий писать текст. Главное не давать себе просыпаться или сразу же снова погружаться во что-то, а то сожаление, боль и мысли накатывают с двойной силой, как вот сейчас, когда я юзаю личность для написания поста после дня вне всего этого.

@темы: болтовня, уныль

00:00 

Heathens

i'm on the edge of reality
URL
02:09 

i'm on the edge of reality
Обновления 10 винды это пиздец какой стрем и отказаться никак, и выключение с обновлением и перезагрузка с обновлением, выбрал перезагрузку ибо не могу же я оставаться в неведении заработает ли он, да и звук до этого пропал, а для возвращения нужна перезагрузка и хотелось бы лечь с осознанием того что все работает, а ведь я спать раньше хотел. За этот десяток минут я чуть инфаркт не схватил. Еще комп так издевательски написал, что система работает лучше. Лучше блять? Да оно еле загрузилось и вообще черный экран был и он что-то про личные параметры нес, которые он то ли загрузить не мог, то ли что-то еще, я за ту минуту подумал вот и моя смерть, но слава богу прошло.
Теперь вот выключать боюсь, мало ли как его переглючит. Но блять мне надо спать. Кажется, теперь мне придется запивать или зажирать стресс, а спать уже после...мда.

@темы: бесит, комп и инет

00:51 

i'm on the edge of reality
Неудовлетворенность и пустота. То, к чему пора бы привыкнуть. Но я слишком привык отстраняться, а потом охуевать.
Недостаточно ебанут, недостаточно... Изнывать от желания и нехватки чего-то, вот все что мне остается в те моменты, когда я что-то чувствую и осознаю, а не зарываюсь во все то, что я себе придумал. У меня кстати воображаемый отпуск с этой недели, жаль что без воображаемой девушки, конечно...мда.

Хочу выглядеть круто, может если я смогу выстроить более идеальный образ, то забуду это все, в том числе и одиночество. Наверно действительно стоило заткнуть себе немного рот, чтобы понять, что оно в принципе все незачем, тут незачем всякое нытье в простынях и вообще.

@темы: бесит, мысли, уныль

00:00 

Take Me to Infinity

i'm on the edge of reality
URL
02:01 

i'm on the edge of reality
Жаль, что у меня нет тульпы. Хотя наверно тогда бы моя крыша совсем поехала.
Хочу более годное воображение вообще.

@темы: болтовня, бред

00:00 

Love On Repeat

i'm on the edge of reality
URL
23:15 

13 июня

i'm on the edge of reality
Вечером мне все таки удалось погулять, когда дождь закончился в очередной раз, и я немного пофоткал на фотик.

смотреть

Вопрос: Просмотрели?
1. да  10  (100%)
Всего: 10

@темы: фотки

01:28 

i'm on the edge of reality
Иногда действительно нужно разгружать мозг.

@темы: мысли

00:00 

Dove

i'm on the edge of reality
URL
02:48 

Снова все норм вроде бы

i'm on the edge of reality
Чем шире круг общения, тем вероятнее, что я что-нибудь словлю, или что даже может повезти и кто-то если не станет моим спасением(это уж я сам себе должен обеспечить), то натолкнет на что или сработает на контрасте с остальным и отвлечет.
Может я и разочаровался в мире и людях, но есть нечто что меня до сих пор удивляет и что может сделать мне легче. Наверно я до сих пор очарован этими совпадениями, то что делает мироздание и как кто-то пишет мне внезапно очень редко, но когда мне это действительно нужно, без всякого разбора проблем и не зная о них, вообще не тут, просто обычный разговор. Именно в те самые нужные моменты, это меня отвлекает. Не говорю что разборы проблем не нужны, но бывает нужно другое. И еще удивительно, когда меня кто-то знает и напоминает мне именно о том что я и так юзаю, но в такие хреновые моменты забываю. Мне это все действительно важно.
И даже если это все извращенные игры мироздания и очередная передышка, чтобы меня потом снова сбить с ног, все равно пока мне снова нормально и намного легче и лучше не париться из-за этого. Все еще могу рассчитывать изредка на случайную стабилизацию и то ладно, жаль конечно что не видать постоянной теперь, но ничего не поделать. И я пока постараюсь побольше отдыхать. А дальше будет как обычно.

И лучше не принимать близко то, что я говорю, когда обижен на все и всех, посты там и прочее неприятное, если ляпал. Сейчас меня это все не волнует. Не в том смысле, что мне насрать. Я просто не хочу об этом думать, но и не хочу никого терять, разочаровывать и прочее. Я по-прежнему рад любым комментам и вообще что меня кто-либо читает и уделяет мне даже немного внимания.

Я вряд ли до конца смогу исправить все что меня выводит из себя и залечить то самое что у меня часто болит в душе и делает это все иногда невыносимым, но наверно пока мне больно иногда, я все еще жив, слабое утешение да, но уж как есть, я по-прежнему все еще тот же по большей части, как я и хотел, а уж то что это приносит боль и я на днях разочаровался в идее оставления личности как есть это дело десятое, хотел же, хотел, вот и получил, хотя кто сказал что мне будет что-то стоить сменить решение, лол, да и часть меня наверно хотела такого исхода, так что это неплохо. Я подумаю об этом всем позже как и чего делать с этим дальше.

@темы: о людях, мысли, малость обо мне, болтовня

00:00 

Try

i'm on the edge of reality
URL
22:17 

i'm on the edge of reality
Если доверять ощущениям и принципу тому что все по спирали, то где-то через месяц я могу ожидать отписок/разочарований в себе. Если руководствоваться логикой, то я уже сейчас на грани или уже переступил.
Нервы все таки сегодня сдали. Хотя всем насрать, да. Так что мне насрать, если я кого-то задел или разочаровал или сделаю это вскоре, думаю так будет честно. Хотя... кого я обманываю вряд ли я когда-нибудь смогу спокойно относиться к разочарованиям во мне, если они копятся. Думаю будет правильно, если я по окончанию своего постинга в этом году прекращу тут творить весь этот бред, буду лишь заполнять календарь и замкнусь нафиг.

@темы: дневники, муть

13:12 

i'm on the edge of reality
Я вроде как понимаю что мне возможно нужно или скорее кто, но я не пишу конкретно, потому что возможность найти желаемое стремится к нулю и где-то на уровне фантазий. Да и не верю я как-то, что у меня получится еще с кем-то совпасть, да даже если не совпасть я не верю в людей у которых хватит сил тащить или даже скорее развлекать такого как я. Она была права, никто не будет слушать мое нытье. Очень хочется выругаться, но не буду. Просто скажу, что кажется она была единственной противоположностью. С теми, кто в чем-то похож у меня максимум может быть разбор моих проблем и эпизодические разговоры, это мне бывает нужно да, но мне не хватает другого. Надоело уже раскапывать дерьмо лишь бы зацепить кого, я делаю неосознанно это и самому уже не оч, когда люди думают что я их отражение, они ведь потом разочаровываются всегда. Я обладаю навыками, которые мне позволяют привлекать любых страдальцев разной степени. Я пишу посты с попыткой попасть в предпочтения, да, неосознанно, но я это делаю. В то же время я пишу и нейтральные посты с попыткой попасть хоть как-то во что-то у тех людей, кто не такие страдальцы, может и мне перепадет от них пара слов, но обычно нет.
Проклятье.. я снова разочаровываюсь. Знаю, что не дело писать такие посты, но блин... Да, это провокация, да можете не отвечать. Но вы не представляете насколько жутко одиночество.
Блять... столько ебанных лет будто впустую. Я не жалею о годах с ней, но я жалею, что пустил по пизде всю свою публичность, настолько что мне даже поговорить обычно не с кем. Но не исправить, годы упущены, дайри подыхает, а мне остается делать вид, что мне и так норм и временами позволять себе злиться.
И снова я думаю о том, где я могу завести днявочку и как пиариться. Хотя на новое у меня нет ресурсов, а блогосфера умирает, но я просто снова в тупике. Кажется оставшиеся месяцы до конца года будут ну очень долгими.

@темы: муть, дневники, болтовня

I am the closest thing to God

главная