• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

One Day

i'm on the edge of reality
URL
04:44 

i'm on the edge of reality
У меня очередной эпизод ностальгии по прошлому. Но... сейчас меня озадачивает как же много лет прошло и как эти годы могли пройти так быстро?
...

@темы: о прошлом, болтовня

00:00 

Self-Destruct Personality

i'm on the edge of reality
URL
01:51 

i'm on the edge of reality
Сегодня все таки отдохнул от собственной мозгоебли. Но все равно не ощущаю, что до конца и кажется что угодно перегрузить может снова. Не знаю как найти более эффективный способ разгрузки мозга, чем просто временное страдание фигней, а то этого ненадолго хватает.

@темы: малость обо мне

00:00 

Rolling Stone

i'm on the edge of reality
URL
02:33 

i'm on the edge of reality
За что люблю ночь так это за то что не надо никуда торопиться после того как запостил все обязательные посты.
Наконец-то мне стало спокойнее, после горячего душа отпустило немного, как же хорошо что вода все таки стала норм, а то она до этого была чуть теплой. Пожру, попью чай, потуплю и смогу спать. Как же ночью хорошо все таки, удивительно как я жил без этого летом.

На удивление грустные песни с ассоциациями из прошлого можно слушать не только когда страдаешь, но и когда перегружен собственной мозгоеблей, оно отвлекает. И вообще сосредотачиваться на словах песен помогает, я мысленно проговариваю их, подпевать было бы поздно, я же не ебанутее своих соседей, которые громко смотрят ночью телек и болтают.

@темы: мелочи жизни, болтовня

00:17 

i'm on the edge of reality
Удивительное и невероятное доведение самого себя до эмоционального истощения перешедшего в физическое. Мда.
И ведь я повторю. Обязательно. Пока не добьюсь от самого себя нужного.
И еще самое тупое и наивное неосознанно ждать, что кто-нибудь принесет ответы и облегчение, а в итоге лишь подливается масло в огонь.
Почему мне всегда хочется ждать спасения и я очень неохотно помогаю себе сам, даже если знаю что никто не поможет? Мазохист что ли или надеюсь, что в таком случае рано или поздно получу награду за все свои страдания? Но так не будет. Так никогда не бывает. Ведь я даже не заключал на данные страдания сделки с мирозданием. Я просто сам заеб себе мозг.

@темы: муть

00:00 

Labyrinth

i'm on the edge of reality
URL
19:54 

i'm on the edge of reality
Купля-продажа. Именно это. Как продать подороже или вообще продать, почти каждый об этом думает. Все взаимодействия это такие сделки. Я вспомнил почему послал все нафиг. С таким малым количеством ресурсов как у меня существовать в этом мире довольно проблематично. Впрочем я сам проблемный.
Но я же должен придумать то, что окупится. Черт подери... Да о чем я могу писать кроме проблем? Так чтобы окупилось.
Ладно, я же раньше выезжал на взаимодействии с аудиторией. Даже юзал какие-то топорные статьи с идеями для блогов, но блять либо тогда прокатывало любое дерьмо, либо мне попадались годные статьи, либо я слишком уже ограничен.

@темы: дневники, мысли

19:44 

i'm on the edge of reality
То насколько обгрызены у меня ногти говорит о том, что мне действительно очень нервно и что-то меня гнетет. Сам не замечаю как это делаю. На самом деле ненавижу обгрызенные и обломанные ногти, да и как я умудряюсь их грызть если стригу коротко, уже до мяса почти сгрыз. Опять подпиливать, достало, но неровное ненавижу, мешает же, цепляется.
Как убрать то что давит мне на голову я тоже не знаю, уже физически ощущаю это давление. Не хочу расслабляться, потому что не хочу опять нихера не делать, но и делать видимо не выходит у меня, одна нервотрепка. Уже и сполоснулся, а легче особо не стало, хотя обычно помогает.
А блять пиздец... Не думал, что обладаю таким умением себя накручивать и в отрыве от отношений с людьми. Хотя может не совсем в отрыве, но перспективы/возможности которые подвернутся и действительность разные вещи. А пока я просто ломаю мозг об то, что я могу предложить и понимаю, что ничего. Даже постики не идут не о проблемах.

@темы: бесит, немного обо мне

03:34 

Сегодня

i'm on the edge of reality
URL
03:00 

i'm on the edge of reality
Бывают такие периоды, когда я вспоминаю нечто важное, благодаря тому что мне говорят или тому на что натыкаюсь. Да, даже рандомный тык в старой папке уже может принести результат. И все это потому что я сам хочу что-то сделать, исправить, вернуть, поэтому замечаю и притягиваю такое.

@темы: осознание, малость обо мне

00:00 

Exit Calypsan

i'm on the edge of reality
URL
23:44 

i'm on the edge of reality
Нет сил загружать все фотки, даже за сегодня, а не только что накопилось. Но этим хочется поделиться отдельно:

смотреть

@темы: фотки

02:14 

В такие моменты хочется сказать, что я всех люблю

i'm on the edge of reality
Давно я не был настолько востребован)
Может завтра я в очередной раз подумаю, что сглупил и показал себя тем еще идиотом. Но только сегодня я ощутил общение. Не собеседников, но все было насыщенно настолько, что я забыл про еду не только из-за того что до этого убивался от одиночества, но и потому что мне было не до этого. Я даже будто напитался общением снова. Но не знаю смогу ли я повторить подобное, в какой-то момент я отвечал на коммы, на сообщения и не только на дайри. Наверно я отвечал стольким людям одновременно разве что в свои лучшие времена много лет назад, но даже если я немного уставал я чувствовал что-то невероятное и что я еще могу это, пусть и один день.
Наверно в крайнем отчаянии я действительно могу не только творить херню но и что-то притягивать, ведь мне даже написали там, где я не устраивал шоу. Вот только меня волнует вопрос. Неужели для того чтобы что-то получить надо быть в отчаянии, либо показывать худшую свою сторону и быть готовым на все ради капли внимания? Похоже эта готовность и отчаяние это определяющее. Но как поступают в таких случаях нормальные люди, если не обладают никакими талантами и не хотят унижаться?
И я благодарен за внимание, неважно какие мотивы были у каждого и что было сказано.

Но подумайте, почему я устроил такое, если вам это показалось глупым. Подумайте...
Я знаю, что это лишь временный просвет. И возможно сделав так еще раз я просто не выдержу или опять обо что-то поломаюсь. Но даже если я не найду ответы на свои вопросы и не смогу избавиться от того что меня гнетет мне важно что я получил такое внимание сегодня, важно сейчас.
Я бы хотел что-то сделать, если у меня еще есть шанс хоть на что-то. Я бы хотел получить еще и более разумным образом, если это возможно. Если невозможно я смирюсь с этим замкнутым кругом из отчаяния, одиночества и тупых шоу для привлечения внимания пока не исчезну окончательно.

И да уже 10 тыков в голосовалку тоже очень радуют)

@темы: болтовня, малость обо мне, осознание

00:00 

Welcome To The Show

i'm on the edge of reality
URL
15:37 

i'm on the edge of reality
Хочется выставить себя и хотя бы часть своих откровений на продажу, но во-первых я так не могу, во-вторых такое никто и задаром не возьмет.
Я устал тратиться впустую и вещать в пустоту, но и оставлять при себе тоже невыносимо. Замкнутый круг.
Это похоже уже на навязчивую идею: то что я хуевый и облажался раз у меня никого нет. Нахуя мне стопицот акков, если дай боже только пара человек их молча читает и иногда что-то вякает? Но блять у меня опять идея завести еще какой-нибудь акк где-нибудь, а то мне уже тошно повторять то что я уже сказал везде тыщу раз. Но это невыгодно, это лишь потратит меня. Я не получу того что хочу уже никогда и я не могу смириться.

@темы: муть

02:08 

i'm on the edge of reality
Если бы можно было все исправить, переиграть. Но уже поздно.
Кстати, можете тыкнуть в голосовалку? Давно не было. Интересно сколько читают хотя бы этот пост. Мне существование подтвердить надо.

Вопрос: ?
1. тык  11  (100%)
Всего: 11

@темы: муть, болтовня

I am the closest thing to God

главная