Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

i'm on the edge of reality
Как же все таки тут пусто. Делать тут по сути и нечего. Особенно, когда с сочетаниями не разгуляешься(

@темы: уныль, болтовня

00:00 

Know My Love

i'm on the edge of reality
URL
16:20 

i'm on the edge of reality
Страдание это не мочь вывесить то что хочется, если кодов нет. Заебет я пошлю нахуй свою принципиальность. Если вывешу нерабочий код сегодня или потом буду без плееров, то не пугайтесь. Я и раньше позволял себе, когда такое настоебывало, если надо вы погуглите же. Меня смущает только та сторона что плеер это еще и визуально красиво, поэтому вывесить нерабочий код мне проще, чем написать тупо название ибо просто так некрасиво. И все же я надеюсь, что все наладится, поэтому мне остается только ждать. Самое главное постить в ноль сочетание, а уж что чего-то не работает, так это не моя вина ведь. Сам вот вижу, что некоторые песни недавно вывешенные уже не работают, но ничего не поделать.

@темы: бесит, комп и инет

00:00 

Lost On You

i'm on the edge of reality
URL
00:36 

Как же меня это достало

i'm on the edge of reality
Не могу зайти на простоплеер вообще. Ладно, провайдер опять ебанулся и заблочил, но я уже привык такое обходить через анонимайзер, это не проблема, а тут я несколько штук перепробовал но все отображают пустую страницу. С самим сайтом что-то опять случилось что ли. Достало. Я пару дней ждал, думал наладится, но до сих пор не работает. Бесит. Это меня ограничивает. Еще некоторые коды из моих черновиков перестали работать( У меня конечно много всего в черновиках, но если плеер окончательно сдохнет, то до конца года мне не хватит и я не смогу постить все что хочу, не смогу выразить все. Ничего другое я не юзаю и годной альтернативы нет, все уродское и убогое и куда не зальешь. Я уже не так бешусь как в прошлые разы, ведь это уже не первый раз, но чего-то стремно, а вдруг не наладится. В крайнем случае поступлю точно также как в прошлом году и буду постить просто названия в надежде что простоплеер заработает и позже можно будет подставить плеера в посты, хотя конечно в год такого постинга это не оч. Пока я витаю в облаках и не нахожу нового, то может мне хватит и старых кодов, но если что новое зацепит и я не смогу вывесить я буду страдать, хотя опять таки без простоплеера мне не особо удобно искать и слушать, ибо негде, раньше мог и в вк что-то забивать и слушать, но он в полное говно скатился, да и на простоплеере как-то переходя от одного к другому мог что-то находить. И блин у меня столько всего на компе есть, а кодов на все я не собрал. Короче пиздец и с каждым днем мне будет все сложнее склепать сочетание(

@темы: комп и инет, бесит

00:00 

Yours Again

i'm on the edge of reality
URL
19:50 

i'm on the edge of reality
Даже и не знаю что сказать. Как-то либо нечего, либо это то о чем я тут не пишу. Продолжаю отстраняться и забивать время, а думать долго уныло.

@темы: болтовня

00:00 

Hanging On

i'm on the edge of reality
URL
12:47 

i'm on the edge of reality
Смотря на ливень за окном я опять решил гуглить по поводу погоды, почему она такая ебанутая этим летом.
Вот это было читать интересно.

А еще сегодня самый длинный день. На днях об этом думал, но из головы выпало. Хотел восход посмотреть, но проебал, эх.

@темы: за окном

00:00 

Don't bury your eyes

i'm on the edge of reality
URL
16:20 

i'm on the edge of reality
Мой недостаток энергии делает так, что я многое упускаю из поля зрения, а многое даже сознательно отсекаю или не трачу энергию больше чем на пассивное потребление инфы. Может это еще одна причина моего одиночества. Если задуматься, то причин наберется дофига. Даже удивительно, что изредка я чего-то получаю при таких условиях. Я почти научился довольствоваться тем, что имею и получаю, но... все также смотря на других иногда ощущаю зависть, не такую явную как раньше, ведь я знаю, что у всех свои сложности. Но... наверно моя судьба и тот путь что мне предстоит до сих пор кажутся мне немножечко нечестными. Но другой путь невозможен, по-другому я и не могу. Я знаю, что все делаю правильно, но некоторой разочарованности в жизни и судьбе это не отменяет. Я знаю, что то как есть может даже одно из лучших времен и те шансы что мне выпадают все еще - это невероятно для меня, но часть меня по-прежнему ощущает тоску по чему-то что было или чего не будет.
Я никогда не буду полностью счастлив в том понимании которое существует у людей. Я не должен забывать это. Также как и то, что я не потяну подобное.
Я понял как забивать время когда никому до меня нет дела вообще целыми днями, я понял как не думать и отключать осознание и личность, но я до сих пор так и не понял что делать с тем в каких смешанных чувствах оставляют меня некоторые ситуации взаимодействия. Я отвык от такого, но я бы не хотел лишаться этого, это того стоит, стоит моего замешательства. Ведь моя жизнь бессмысленна и без того и пуста, а такие моменты единственные моменты в которые я ощущаю, что еще что-то происходит и что я жив и чувствую не только боль, что я еще способен чувствовать вообще.
Мечты остаются мечтами и может лучше им оставаться мечтами или тем, что будет в совсем другом мире когда-нибудь. Может именно этому хотело научить меня мироздание.
Время... я подожду. Наверно у меня появилась еще одна причина ждать. Не только мой постинг. Надеюсь, постепенно я пойму что вообще черт побери происходит. Потому что пока не все мои вопросы имеют ответы.

@темы: малость обо мне, осознание

12:19 

i'm on the edge of reality
Я сказал что больше не буду хотеть вернуть прошлое. Правда это было во сне, и потому что я из-за этого желания попал в тот еще переплет...И кажется я побывал все же в альтернативном мире, а не во сне. Уйти оттуда было трудно и сначала мне было нужно вернуться в свое время.
Даже сейчас я не уверен, что в своем мире. Хотя возможно я случайно смог перейти в параллельный еще раньше, но теперь я не знаю в чем тут отличия и где я накосячу. Кажется, придется все делать путем проб и ошибок.

@темы: бред, о сне

03:33 

i'm on the edge of reality
Досидеть до стольки это конечно не оч. Не хочу сбить режим снова, хотя это стоило того и стоило больше чем другие разы в последние дни, но это субъективно все же, так-то наверно все нужно было.

@темы: болтовня

03:00 

Дежавю

i'm on the edge of reality
Внезапно понял, что совершенные мной ошибки или скорее те вещи, что я считал не совсем правильными, вовсе не так уж ужасны. Это приоритеты. Я всегда выберу тоже самое. Всегда выберу ее. В любом варианте времени, в любом мире, в любых обстоятельствах. Может быть я простил себе кое-что. Ведь чувства к ней для меня всегда были важнее, мой эгоизм тоже. Да, я может и жалел много, что упустил возможность получить побольше инфы от бывшего врага, когда разбирали по большей части мои отношеньки, но теперь я понимаю... Я не мог по-другому, я не хотел по-другому. И я всегда отвечал сначала ей.
А я думал я не окажусь снова в подобной ситуации.
И даже если я в конце концов снова окажусь ни с чем со всех сторон, пусть даже уже и завтра, я не буду жалеть. Ведь я знаю, что не могу и не хочу поступать по-другому. Дежавю, которое стоило того. Я простил себя и понял, что никогда не ошибался даже немного с точки зрения того себя который испытывает к ней чувства, я снова ощутил это ярко.
Я не совсем понимаю что сегодня произошло, но наверно даже копаться в этом не стоит. Но я хочу узнать когда-нибудь... весь смысл этого, причины и все что я не знаю, но так хочу знать, но никогда не получаю ответов.

Может то что я не изменился в этом на самом деле, сколько я себя не обманывал, и делает так, что ничего не меняется. Вероятность, что я как-либо упомяну ее в любом разговоре довольно высока и если разговор длинный, то я могу это сделать ни один раз. Но дело не только в этом.
Если я буду вечно ждать таких странных невозможных возможностей, я могу упустить что-то. Но я хочу юзать все и стараюсь это делать. Вот только такая возможность всегда будет на первом месте если возникнет из ниоткуда. Наверно в таком случае вполне понятно что меня ждет. Не сказал бы что я готов ко всему, но... наверно я больше не буду жалеть, если упущу что-то из-за такого, потому что я осознал что я чувствую на самом деле всегда на первом месте, а какие-то мои разбавы скуки и прочие сложные разборы всякого намного ниже.

@темы: осознание, мысли, ~~~

URL
00:00 

Turn The Lights Off

i'm on the edge of reality
URL
01:25 

i'm on the edge of reality
Как в это раз выкручиваться я не знаю. Вроде мне и надо придумать заявки на вечерний прием на правдорубе, а вроде мне вообще не хочется ни заявок, ни еще чего-то, хочется только как можно лучше отстраниться и вообще не думать. Но я же всегда придумываю, буду надеяться, что когда я встану я все же смогу думать о том что нужно, а не о какой-то мути.

@темы: анонимное, уныль

00:00 

Wide Awake

i'm on the edge of reality
URL
03:13 

Тепло, которого больше нет в этом мире

i'm on the edge of reality
Чего нет в этом мире так это тепла. И я не про холодное лето сейчас. Просто есть вещь, которая меня иногда мучает. Но я никогда больше этого не получу. Единственное тепло, что когда-либо я ощущал, это от нее. Иногда я чувствую от людей холод и тогда я понимаю, что когда я ничего от них не чувствую это еще вполне хорошо, хотя в другое время мне бывает тошно, ведь мне иногда все также не хватает тепла и я могу лишь пытаться имитировать и фантазировать наедине с собой, мои фантазии по любимым пейрингам иногда дают мне что-то и заодно отвлекают. Бывают периоды, когда я каждую ночь ложусь и представляю... У меня нет нормального воображения, но это не мешает мне иметь какие-то особо любимые кинки и ситуации которые я по-разному разыгрываю. Самое главное что я получаю от такого это утешение, успокоение и имитация тепла и нужности хотя бы в фантазиях, так что сплошной херт комфорт в основном. И это личное, поэтому подробно я никогда не напишу. Эх и днем я могу вспоминать что у меня было с ней, одно время даже специально листал и искал особые моменты в переписке, которые были теплыми для меня, но сейчас я так не делаю, чтобы не было больно.
Надо довольствоваться тем, что есть, пока это есть. Так что я выдержу как-нибудь и дальше. Может мое заледеневшее сердце когда-нибудь заледенеет даже глубоко внутри и мне перестанет хотеться тепла даже изредка. Все к тому идет, может уже сейчас мне хочется тепла лишь от пустоты и привычки. Возможно я на правильном пути. Хотя в моем случае все может перевернуться с ног на голову еще ни один раз.

@темы: малость обо мне, мысли

02:11 

i'm on the edge of reality
Все таки надо это записать. Мне сегодня удалось без бегания по куче магазинов купить годные наушники. Прямо сразу. В прошлом году я оббегал весь город и нихуя годного, только какая-то хрень насилующая уши(не понимаю как люди такое юзают), а тут сразу так повезло. Теперь хоть не стремно, если мои совсем откажут, ведь они у меня единственные остались, и уже у них там если перегнуть провод в начале то не слышно, дома не перегибается и норм, а вот на прогулках звук пропадал, мешало и стремно что могли отказать. Еще в новых звук громче)

@темы: кусочек реального

I am the closest thing to God

главная