23:38 

Beautiful Trauma

i fall into my own, into the abyss
URL
23:08 

i fall into my own, into the abyss
Писал пост, дописался до откровенного посыла всех нахуй. Мда... Чегото я не в ладах со словами. Хотя знаете... нет, я слишком лицемерен все еще.
Но вообще... начинал то я за здравие, а кончил нахуем почемуто. Короче смысл в том, что мне куда лучше обладать контролем над ситуацией, а полный контроль возможен только когда я вот так закрываю коммы и вещаю, на самом деле люблю дайри за такую возможность оградиться но продолжать нести хрень если надо. Я не хотел злоупотреблять закрытыми коммами, но снова понимаю что мое шаткое равновесие в принципе на людей не рассчитано уже. А вообще слова всегда выходят какието кривые, а вот то что я пощу сочетания мне куда больше нравится, както я сегодня с этим упоролся совсем, лол.

@темы: болтовня, дневники

URL
22:38 

King's Fall

i fall into my own, into the abyss
URL
20:38 

Heart That Heals

i fall into my own, into the abyss
URL
13:38 

Same Soul

i fall into my own, into the abyss


Не забыл конечно же. Хотя то, что я в вакууме делает время совершенно непонятной категорией. Но др Изаи - моего самого близкого и любимого персонажа я никогда не забуду, он уже давно нечто большее и то что произошло не так давно это доказывает, я могу проникнуться кемто другим, увидеть чтото близкое, даже заюзать для ощущений и эмоций, но... то что я еще здесь и многие другие вещи доказывают то, что... ничего не изменится и Изая уже давно тот без кого я себя не мыслю и в какойто степени это мой стиль жизни, у нас слишком много общего, что я не буду менять даже если меня опять ктото попробует сломать. Да мне иногда хочется убежать, хочется побыть кемто другим, но мои привычки и то что мне ближе всегда выдаст меня. Прошло больше пяти лет, для меня это важно и все. Мне только несколько грустно, что наверно это и есть последнее что мне осталось, но раз уж это и есть последнее, то надо держаться за это достаточно крепко, но не перегибать, кажется что я нашел какойто баланс несмотря на свою невеселую ситуацию или может учусь все лучше уравновешивать все подручными средствами и просто жить сам по себе, но я не один, даже если потерял все близкое общение с людьми и тех кто мне был важен.
Лол, вечером любимый коктейль выпью. Это как традиция уже. Еще что-нибудь запощу.

@темы: Durarara!!, без плеера, даты, картинки, малость обо мне, музыка

URL
14:59 

i fall into my own, into the abyss
Люблю первые листочки на деревьях. Особенно красиво выглядит береза что вижу из окна. Очень хорошая погода сегодня. Солнечно, совсем без облаков, которые создавали бы парилку. И если вчера была жара, то сегодня поменьше, но не холодно и солнце сильно нагревает если сидеть на нем.

Выйдя на балкон ощутил почему-то, что что-то закончилось тут и добавлять что-то еще будет уже излишне, но я продолжу, все равно мне отсюда никуда не деться и я люблю заполнять календарь.

@темы: дневники, за окном

URL
12:10 

Guns For Hands

i fall into my own, into the abyss
URL
09:06 

Believer

i fall into my own, into the abyss
URL
08:22 

Надо ставить точку

i fall into my own, into the abyss
Отстой... Мне испортили хорошее в които веки настроение, будто специально.
Но как же я теперь бешусь. Ненавижу когда чтото делается мне недоступным. Это скотство так делать.
Это пишу чтобы мне самому бы понятно.
Просто бывают такие люди, которым доставляет удовольствие мучить других, пусть даже вызывая негативную реакцию на них самих.
Я не знаю закроется ли гештальт или это и будет меня бесить еще долго или еще что произойдет. Но сейчас я так хотел бы это все просто от себя отрезать и поставить точку.
И наверно давно я не ощущал так свою темную сторону. И возможно это мне и поможет. Ненавижу. Когото впервые за долгое время и не скрываю это от себя и эту злость, хотя подробности излишни.

@темы: бесит, о людях

URL
08:15 

Alone

i fall into my own, into the abyss
URL
09:58 

i fall into my own, into the abyss
Мне пришла внезапно в голову мысль: если чтото не устраивает, то надо выбросить из своей системы координат вообще. То есть не пытаться создать противодействие и чтото противоположное, а просто выбросить. И это постепенно уходит из твоей реальности. Вообще это мне пришло не прямо рандомно, а когда я отвечал и понял, что... о чемто я судить не берусь и не буду в отношении себя, пусть люди сами для себя решают или уже решили, хотя чтото я до сих пор подвергаю прогонке через какойто свой фильтр и пытаюсь расставить по местам привычным мне, не хорошим и правильным, а именно привычным, это и во вред мне может быть вполне, так что надо от этого както избавляться. В этом мире все в принципе субъективно.
И да жаль что этот способ с выбросом мешающего не подходит для некоторых вещей или уже не подходит. Но хотя бы я потихоньку перестану(или уже отчасти перестал) загоняться о том какой я плохой и вообще эгоистичный мудак, если я просто выброшу это, в то же время хорошим быть я не обязан чтобы чтото там искупить. Может быть я даже смогу со временем выбросить некоторые незакрытые гештальты не закрывая их, хотя это конечно сомнительно.

@темы: осознание, мысли

06:43 

Капелька хорошего

i fall into my own, into the abyss
Иногда мне очень хочется делиться своими мыслями, даже если я знаю что это не особо кому нужно. Наверно у меня какоето перевозбуждение сейчас, мне даже жарко. Сегодня ночью я наблюдал необычную луну, не просто желтая, а какаято насыщенно желтая, совсем не бледная, но и не золотая как монета, ибо не блестящая, а матовая какаято, серое еще от кратеров видно. И было невообразимо, когда она начала заходить за ветки немного, прямо как на картинке было, я опять пытался безуспешно заснять, но у меня ничего не получилось, нет подходящей техники. И ночь была такой короткой... Я даже не заметил, когда она закончилась, возможно я был слишком занят своей простыней бреда. Сейчас уже светло. Я увидел отсвет в окне противоположного дома и вспомнил как вчера за несколько минут до шести этот отсвет попадал прямо в мое окно, так ярко, направленный солнечный свет, не больше пары минут, но было волшебно.
Я люблю такие вещи, но одних этих вещей мало. Хотя я пытаюсь довольствоваться тем что имею. Сейчас я буду пить чай слушая радио. Обычно я люблю пить по утрам кофе но я его уже ночью пил и хочется именно чай. Я не всегда могу решить чего я хочу, но мне нравится когда я снова ощущаю что чегото хочу и могу выбирать без мук, еще начал прикидывать в голове что если сомневаюсь между парой вариантов, то сейчас одно, а потом другое, это както снижает проблему выбора.

@темы: мелочи жизни, болтовня, за окном, малость обо мне

08:41 

i fall into my own, into the abyss
Опять я както оказался сам того не заметив вне всего. Будто уже ничто не способно удержать меня надолго, даже если к чемуто я возвращаюсь. Раньше у меня было чтото постоянное или основное(что было основой). Сейчас этого видимо нет.
В голове пронеслась мысль: если бы мне было куда уйти, я бы ушел а не писал всякое тут. Но некуда и незачем, создавать чтото я тоже более неспособен.

мутотень какаято

И мне просто нужно заполнить день, а то я может встану поздно. Так-то в этом посте более никакого смысла. Надо потом подумать какую еще фиготу для забивки дней писать, ибо идея полностью закрытых записей мне уже не нравится, календарь они забивают, но в днявке не отображаются, нехорошо както после года постинга постов и сочетаний ежедневно, да и не нужны мне тут закрытки, я тут уже сто лет если и пишу что скрытое то только в коммах к паре закрыток с определенными темами, а что другое в закрытых сообществах, где навигация получше.

@темы: муть, малость обо мне, дневники

URL
20:03 

i fall into my own, into the abyss
Жуткий ветер на улице и небо какое-то мрачное облачное, но темное совсем лишь местами. Пока еще лысые березы колыхаются на ветру на фоне серого неба и серых же домов. Не знаю чего я жду и жду ли вообще и зачем посматриваю на все это, безуспешно пытаясь сообразить что толковое, хотя соображать на самом деле и не хочется. Просто все серое, но не сказать что это плохо и даже серый имеет оттенки как это небо и все на улице.

@темы: за окном

15:19 

Ghost Of You

i fall into my own, into the abyss
URL
00:13 

i fall into my own, into the abyss
Как-то я все больше становлюсь чем-то по типу обезличенного наблюдателя. Но это меня уже не пугает.

@темы: мысли

11:49 

i fall into my own, into the abyss
Мне наверно спать надо. Опять у меня все наоборот. Впрочем у меня всегда все наоборот.
Пытался формулировать коечто, но решил пока не стоит. Лучше спать. Вот бы приснилось что интересное и то что меня сейчас увлекает.

@темы: болтовня

08:24 

Это слишком много осознаний даже для меня

i fall into my own, into the abyss
На днях мне казалось что мне слишком все равно стало внутри, но может быть все ровно и это не так уж и плохо.
меня совсем понесло, очень много мыслей, возможно это вынесет вам мозг
Наверно получилась какаято лютая шизофазия с попыткой себя убедить в чемто и возможно я забыл еще чтото, но... да пофиг. Обсуждать это я не особо наверно смогу когда встану, хотя фиг знает, я никогда не знаю какое настроение и состояние у меня будет. Да и кому это надо читать столько бреда. И да, я уже ощущаю что все же чтото надо было выразить подругому или в более удобной форме, но в конце концов я для постов или посты лишь способ както удовлетворить одну из потребностей и забить время. Вообще я бы хотел иметь право высказывать всякий свой бред и даже в более ебнутой и демонстративной манере, но на самом деле это право я сам у себя отобрал и только мне решать верну ли я его себе или нет.

@темы: размышления, болтовня, осознание

09:24 

In My Head

i fall into my own, into the abyss
URL
23:08 

Heart For Sale

i fall into my own, into the abyss
URL

I am the closest thing to God

главная