Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

i'm on the edge of reality
Новый диз. Потому что захотелось так.
Фон сам сделал с помощью гимпа. Почему-то очень хотел фон с камышами, а найти не смог, но нашел подходящую фотку в гугле и сделал.
Название/подпись может позже сменю или нет...

@темы: техническое

00:00 

Remember The Day

i'm on the edge of reality
URL
02:58 

i'm on the edge of reality
Надо еще упорнее работать над тем, что нужно. Другого выхода все равно нет. К черту всех.

@темы: мысли

00:00 

Condemned

i'm on the edge of reality
URL
00:24 

i'm on the edge of reality
Давно так рано не ложился. Надеюсь смогу заснуть. Очень вымотан.

@темы: болтовня

00:00 

Cheer Up

i'm on the edge of reality
URL
04:04 

i'm on the edge of reality
Вроде надо было спать лечь. Но у меня слишком много впечатлений от дня и я ебнулся. Когда-нибудь я может и расскажу что или нет, лол. А сейчас все же попробую лечь, и так мало спать осталось. Меньше восьми часов(( Эх, вот опять грустно от того что времени на все не хватает, а ведь столько всего есть, хочу все и сразу.

@темы: болтовня

00:00 

Steal your heart

i'm on the edge of reality
URL
19:33 

Кажется, всемирный потоп начинается

i'm on the edge of reality
Мироздание, я конечно благодарен за возвращение простоплеера(надеюсь навсегда), отчасти благодарен за сегодняшний сон, но блять если тут все затопит, то это нихуя считаться не будет, потому что самое главное чтобы я мог юзать простоплеер, а если из-за такой погоды тут все разладится или затопит нахуй, то... ну как-то оно издевочно и бессмысленно, впрочем в твоем стиле, мда..
Боюсь я на самом деле. Мрак, дождь стеной, гроза, грохочет жутко. Я не имею фобий относительно грома, но я имею фобию относительно того как непогода может повлиять на инет и все. Эх, а ведь вчера лето было, пусть и облачное но жарко и ощущалось лето, ну да на несколько часов, мда... По прогнозу жуть с сильным дождем и завтра, а всю неделю мелкий дождь. Короче лета не будет(

@темы: болтовня, за окном

00:10 

i'm on the edge of reality
Что я блять опять не так сделал? Слишком хорошо живу, да мироздание? Ну давай я буду жить плохо, только верни мне простоплеер.. Давай, очередную сделку что ли. Как в старые блять времена, правда у меня уже мало чего есть, что я могу отдать, но я рискну.
Как же тошно. Я разбит снова. Сколько можно меня добивать? Почему мне нельзя дожить хотя бы эти полгода не беспокоясь за то что я делаю и что мне важно и нравится? Мироздание, только ты умеешь превратить хороший день в кошмар. Все пошло прахом. Все что я делал эти годы. Верни блять, я слишком вложился в это все, верни блять ебанное мироздание, мой любимый простоплеер. Умоляю...

@темы: муть, комп и инет

00:00 

Be Mine

i'm on the edge of reality
URL
01:20 

i'm on the edge of reality
Как-то я действительно существую в каком-то отдельном мире уже. Ну и ладно, люди меня не заслужили. Ахах, хотя я и так им не сдался. Ну и похуй. Могу называть это как хочу, впрочем я вообще не думаю об этом, просто мне надо выполнить условие постинга, а я жутко хочу спать и завтра куча дел и куча фигни, которой я хочу пострадать, лол.

@темы: болтовня

00:00 

Stitches

i'm on the edge of reality
URL
00:44 

i'm on the edge of reality
Не стоило мне налетать сегодня во сне на стену, явно не стоило. А ведь хотел проснуться, поскольку отчасти осознал, что сон и думал, что проспал и так проснусь. И ведь мог бы предусмотреть, но я же не думал особо, а так все мои серьезные повреждения во снах часто сказываются и в реальности. Эх, весь день прошел в туплении из-за этого и я не знаю, не кончится ли это для меня плохо и может сон тут и ни причем, но я не могу ничего сделать. Я чувствую снова как кончается мое время, ну или не только мое, ощущение, что этому миру таким как я его знаю немного осталось. Может это паранойя и я просто перечитал всякой фигни лазая по сети тор, но блин...
Мне нужно еще немного времени. Я хочу завершить свои дела. До конца года мне нельзя умирать, до конца года мне нельзя терять все что мне важно.

@темы: болтовня, о сне

00:00 

Crazy all my life

i'm on the edge of reality
URL
15:16 

i'm on the edge of reality
И почему мне так доставляет видеть как я влияю на кого-то, пусть даже и немного. Но при этом я не хочу, чтобы люди влияли на меня самого. Потому что я действительно считаю, что все и так правильно и я знаю как лучше, чувствую это. Но если я знаю это для себя, то я не знаю будет ли это такой же истиной для кого-то другого, у каждого своя система. Я люблю влиять, но я не ставлю это себе целью, это всегда бывает для меня приятной неожиданностью ну или каким-то продуманным ходом, но я такое редко делаю уже, поэтому тоже обычно от себя такого не ожидаю и восторг испытываю. Но... если кто-то перенимает мои установки, то я не знаю правильно ли это, я и не сталкивался с подобным еще кажется прежде. Но может это повод больше не допускать сомнений вообще. Наверно то, что я продолжаю оттачивать, вполне себе жизнеспособно и с какой-то точки зрения даже правильно, а не просто выеб моей поломанной психики.

@темы: о людях, мысли, малость обо мне

00:00 

Other People

i'm on the edge of reality
URL
13:41 

i'm on the edge of reality
То, что я лег после 4 как-то не способствует бодрости. Я встаю сейчас всегда около 12, ну по будильнику, у меня на старом тлф время вперед на немного. И даже когда я засиживаюсь до 2 я думаю, что стоило лечь пораньше, пиздец сколько я сплю. Хотя на удивление я сейчас не ощущаю, что прямо сдох, но у меня просто есть теперь дела, которые я хочу сделать, лол и кофе выпить уже успел. Не знаю насколько реально собрать кодов чтобы хватило на полгода вперед и чтобы были варианты, по возможности еще и сочетания сделать, и не знаю за сколько я управлюсь. И наверно надо сосредоточиться на том, чтобы с минимальными затратами сделать как можно больше сочетаний. Ведь коды не гарант что я чего-то подберу, но при этом еще и коды попутно тащить, ведь это быстрее. Я никогда не делал это так, я мог сделать пару сочетаний и оставить в черновиках на потом или я менял решение чего запостить и там оставалось, но целенаправленно делать дофига я еще не пробовал. Но наверняка у меня есть еще идеи, которые я просто не реализовал. И так, в оставшихся месяцах, не считая окончания июня, 184 дня. Не знаю почему, но я всегда прежде считаю, чем приступить к какому-то масштабному делу, я даже всегда считал времязатраты на анимешки, даже если время мне было непринципиально, привычка, от этого легче, оно дает представление. Но в данном случае времязатраты тут неизвестны, ведь все зависит от идей и вдохновения, но более точное число для минимальной гарантии комфорта уже определено. Постинг прежде всего. Я в этом году и так не всегда делаю актуальное, а часто по мотивам прошлого или фантазий, ведь моя жизнь слишком пуста, так что мне теперь даже проще, я могу постить буквально что угодно в плане сочетаний.
Пока правда не совсем представляю как я буду делать и сколько могу успеть за день сделать. Но главное начать. И предполагаю что черновики для такого уже не лучший вариант, пусть в моем акке они и не удаляются вообще(я не знаю почему так, лол), но это несколько неудобно. Видимо пришло время заюзать что-то закрытое.

Показал тор браузер приятелю, раз он все равно зашел в такое раннее для меня время. Лол он сказал что я нарушаю закон раз обхожу блокировку и мы вместе поржали, на тупые законы мне правда насрать, потому что я следую только своим правилам. На днях кстати обсуждали что такая штука может быть полезна если анонимайзеры все же прикроют, я уже тогда думал что надо бы попробовать, тем более раз анонимайзеры для простоплеера уже бесполезны. Я упрямый и не привык расставаться с тем что мне важно без боя.

@темы: болтовня, дневники, кусочек реального, о сне

02:00 

Tor браузер

i'm on the edge of reality
Я знаю как зайти на простоплеер. Я не верил, что это сработает на самом деле. Увидел упоминание, что через тор работает, я никогда это не юзал и только читал, сейчас скачал тор браузер, почитав очень простую статью, она длинная но начала достаточно, до конца я даже не дочитал, там и ссылка на скачку. И зашел на простоплеер. Он работает. Реально. Медленнее конечно, но блин я могу даже слушать там, значит не настолько и медленно. Я так счастлив, что смогу натащить коды. Да они не будут у вас работать, но мне на это насрать(хотя сейчас попробовал еще другую песню и она заработала, ну понятно что я буду постить как хочу все равно лол). Ну правда, я делаю все для себя прежде всего. Пока правда не понял, почему не догружаются плеера на страницах в черновиках и постах в тор браузере(ну даже если допустить что тяжело, то тогда почему на самом сайте работает), но да ладно, мне уже того что сам сайт рабочий достаточно для счастья.

Кстати, для тех кто думает что он дает анонимность во всем это не совсем так. Если залогиниться и зайти куда на дайри, то запалишься в статистике, ну ник отобразится, а вот остальное... Я со своего вирта к себе зашел и это увидел, пишет кстати что типа через мозиллу и 7 винду. Забавно, на деле у меня десятка. И первый заход из Франции, а второй из Нидерландов, лол, разница в заходах в минуту, я решил открыть просто конкретный пост, чтобы проверить загрузку плеера не перегружая особо. Короче это весело.

Пока писал слушал песенку на простоплеере. Счастье~

@темы: комп и инет, нужное

00:00 

Perfect

i'm on the edge of reality
URL

I am the closest thing to God

главная