02:33 

i fall into my own, into the abyss
Наверно коечто все еще иногда неприятно. Пытался занять себя и опять листал страницы интересных мне людей. Но почему-то лоханулся и это заставило снова ощутить нечто грустное что ли и некую собственную неполноценность.
Очень легко скатиться в привычные шаблоны мышления. Не хочу себе этого позволять. Не хочу пережевывать все эти бессмысленные сопли в тысячный раз.
В то же время показалось что и нет вообще людей на свете и я один. Но это уже не пугает как раньше, просто мне немного странно.
Одному не просто проще, это уже слишком привычно и более безопасно если дело касается внутреннего. Я осознаю это слишком сильно. Люди не лечат, а только калечат, но и время не лекарь, оно может делать хуже, хотя иногда смазывает страдания, но не всегда, дело не во времени, но для того чтобы пересилить всякий пиздец надо понять как с ним бороться, а не кидаться в эту борьбу сломя голову, за время можно чтото понять, впрочем с таким же успехом можно выбрать неправильную стратегию и сделать хуже. Я слишком много ошибался. Ошибок не избежать, циклиться на этом не стоит, но не хочу больше делать фатальные ошибки.
Может я и слабак, но... я не хочу иметь больше проблем, чем уже имею.
Все нормально. Просто надо лечь, а не продолжать это дальше. Ни к чему пока проверять все на прочность таким образом.

@темы: болтовня, муть, осознание

URL
06:26 

i fall into my own, into the abyss
Вообще теперь я точно уверен, что у меня башка того... Потому что это прямо как в те разы когда я чтото делал и не мог прекратить. Вот взбредет в голову и до изнеможения доделывай пока не покажется что оно доделано, а ведь блин это та еще проблема. Внезапно кстати еще понял что мое вечное желание вернуться в прошлое или его изменить стало не актуальным, я даже про это не написал в ответах, хотя чисто теоретически меня до сих пор интересует возможность путешествия во времени, но както по сравнению с остальным это стало неважным, другое оно както важнее.
И да мне не стоит писать тексты перед сном, я изза этого много гружусь и перевозбуждаюсь, а надо както отпускать написанное, но в дайри у меня так не выходит уже, я себе мозги ломаю, что можно было получше выразить мысли или чтото умолчать, ибо язык слишком длинный. Впрочем.. вроде актуальное личное осталось при мне.
И чегото я то ли дохуя жизнерадостный на фоне людей, то ли ебнутый.. То ли у всех все плохо, а я опять как всегда в своем репертуаре противоречия всему.

@темы: осознание, болтовня

URL
06:01 

Типа флешмоб или за это мне будет очень тупо ибо я блять ебанулся

i fall into my own, into the abyss
Увидел у на холодной земле, да и [Warden] тоже заполнил, както не хочется совсем отставать. Обычно почти никогда не участвую в таком, но чегото самому стало интересно способен ли я еще что сказать. хм, у меня даже тега под такое нет.. а пох, болтовня же.

мой длинный язык мог сделать гдето это все нечитаемым

И да я писал эту хуйню весь вечер и всю ночь с перерывами. Потому что могу. Потому что.. ну а хуй знает почему. Хотел кратко, получилось.. ну как получилось, меня занесло, я даже засиделся. Зато это собрание той еще ебанутости в откровениях на темы о которых я обычно не говорю ибо както не к месту. И да коммы закрою, а то утром стыднее будет, да и обсуждать тут нечего, тут оно все какое есть ебанутое и слишком откровенное. Возможно завтра(когда встану) я уже о чемто буду думать ровно противоположным образом. Да и мне по кайфу вбрасывать этот бред и не нести за него никакую ответственность.

@темы: болтовня, малость обо мне

URL
00:00 

Human Race

i fall into my own, into the abyss
URL
00:00 

Me Against You

i fall into my own, into the abyss
URL
04:08 

i fall into my own, into the abyss
Странно, когда понимаешь, что опроверг некоторые старые казалось бы нерушимые утверждения. Хотя не сказать что прямо опроверг, скорее в этой ветке реальности мне пока удобнее следовать несколько другим убеждениям. Потому что мне еще хочется быть тем кем я привык. Звучит возможно как парадокс, если откинуть такое то разве можно стать прежним? Но я считаю что отчасти это возможно.
В то же время я ощутил то же что и раньше и прочувствовал некоторые другие свои основные убеждения вновь. Возможно они куда более важнее того, что я решил отвергнуть.
Вообще это все свидетельствует о том, что я еще чтото делаю и думаю и это главное. Я могу делать что угодно и что хочу в пределах своей головы и акков. Я опять засиделся, но я снова чувствую себя, хотя ощущение что я при этом немного пьян, но я не пил, может я просто забыл это чувство.
Я могу утверждать что угодно или откидывать или вообще ничего не делать. Но главное то что я тут ради себя, все я делаю ради себя и занятия времени, я на самом деле дорожу этим всем, даже если так много высказывал недовольства, все равно другого не дано, а в голове допилить до нужного я в принципе способен и этот виртуальный мир все еще полон необходимых мне возможностей.

@темы: малость обо мне, осознание, мысли

URL
22:00 

Небольшие изменения

i fall into my own, into the abyss
Этот крутой бесшовник я еще в прошлом году сделал, да все не было повода поставить с ним диз, помню как заранее показал его не только ей но и тому кому не следовало, может еще поэтому не хотелось ставить так долго, но мне уже похуй както и бесшовник объективно крут и мне нравится. Диз опять в тех же тонах, потому что это мое, а не только под бесшовник. Кстати заебался немного ибо дайри глючит в редакторе диза и все цвета серые выдает, пришлось коды цветов в других местах брать.
Вернул днявке одно из прежних и самых долгостоящих названий. Еще вчера об этом думал и эта идея и сегодня не отпускала. Все таки это именно нечто мое, а ассоциации с херовым периодом и хуевым взаимодействием тоже отмылись. Вспомнил когда я впервые ставил его и что меня вдохновило.
По поводу эпиграфа я хз, просто пока эта картинка подошла, хотя я кучу всего перерыл и все было не то. Может еще поменяю или нет, также как и картинку в углу.
Подпись это из песни, что вывесил в прошлом посте. Были варианты до этого, но их отмел. И пока так.

Вообще как написал немного ранее я решил вернуться к основам. И под этим я подразумеваю не просто возвращение неких атрибутов. Наверно все таки не стоило выворачивать наружу то что было для моего личного э... пользования/развлечения и размывать образ. Даже в играх с образом надо было знать меру, хорошо я не перешел черту до конца. Это трудно объяснить, хотя я могу даже это вписать както в свою историю, но наверно я не вижу смысла думать об этом вообще.
И да... не знаю стоит ли возвращаться к попыткам охарактеризовать себя или уже этого не делать. Но я не хороший совсем и темная сторона мне куда ближе и не стоило творить весь тот цирк в прошлом году, но да это не только моя ошибка. Я сам по себе. Неважно падаю ли я в пропасть или иду на подъем, многое есть только в моей голове и с этим я имею дело. Не с людьми, за людьми я наблюдаю, то что мне говорят я вообще возможно не слышу или не хочу слушать чаще всего, хотя перекидываться словами я бы хотел как раньше, но только когда у меня есть на это силы и в своей резкой манере, без ломания головы над тем как вам угодить. И от меня ничего хорошего, никому вообще и не стремлюсь я делать хорошее, наделался, от людей тоже хорошего не жду, скорее плохого, но в общем-то похуй, но может потом смогу снова извлекать из людей профит. Хочу быть собой как раньше или просто юзать удобный мне образ, ни за что не отвечать и не испытывать никакие муки совести/желание помочь и развеять чьюто скуку, если уж и развеивать скуку то собственную и играть так как мне хочется, только по своим правилам, а не по чужим.

@темы: техническое, малость обо мне

20:41 

The Abyss

i fall into my own, into the abyss
URL
19:22 

i fall into my own, into the abyss
Я ебнулся и без перерыва делал новые авки, вот вообще прерваться еле смог на кофе и обновить дайри. Хз что я вообще натворил и есть ли там годнота, но коечто мне уже нравится, хотя хз как я это буду впиливать в концепцию, впрочем похуй, нет у меня цельной концепции и авки я по настроению загружаю. Давно не схватывал такую одержимость что даже прерваться никак.
Делал авки кстати в гимпе, хотя обычно в редакторе онлайн делал а в гимпе только бесшовники. Но както так вот вышло, тем более нашел определенные плюсы именно в гимпе, там вырезать проще, подгонять точно не водя мышью можно. Кажется я юзал онлайн редактор только изза одной уже неактуальной мне функции, и еще одной которая даже точнее в гимпе оказалсь. Хотя главная причина была что раньше на дайри вес был меньше и в редакторе лучше ужималось без видимой потери качества, а в гимпе почемуто тогда так не выходило, а сейчас норм, когда порог допустимого выше.
А так я думал о всяком. Об образе и что делать дальше. Почти решил кое-что. Доделаю напишу. Но в целом я решил что не стоит ничего менять, скорее я хочу вернуться к основам.

@темы: дневники

URL
22:52 

Voices

i fall into my own, into the abyss
URL
14:56 

i fall into my own, into the abyss
URL
14:49 

i fall into my own, into the abyss
Сложности выбора. Опять трудно решить чего постить.

@темы: болтовня, дневники

URL
20:58 

i fall into my own, into the abyss
08.05.2018 в 16:23
Пишет Diary Spirit:

Upgrade night: Технический перерыв
В ночь с 12 на 13 мая (с субботы на воскресенье) планируется техническая остановка серверов Diary.ru для перехода на новые сервера. Остановка случится примерно в 0:30 и продлится не более 1 часа (полагаем, что меньше).

Два новых сервера, которые мы с вами приобрели за поллимона в начале апреля, почти готовы к работе. Они установлены в нашу стойку, включены в систему дневников и доступны для удаленного управления. Сейчас, когда стало ясно, что для завершения подготовки и тестирования новых серверов потребуется не более 4 дней, мы можем предупредить вас о точной дате, времени и продолжительности остановки сайта.

Кстати, вы просили показать, как Дневники выглядят в реале.

   

На первом фото — сама стойка Diary.ru; на втором — два старых и два новых сервера (старые — 1-й и 3-й сверху, с шильдиками TRINITY, это пока sql-2 и be-2, а новые — 2-й и 4-й заменят старые: sql-1, sql-2, sql-3, а в будущем и sql-main).
Внешне они выглядят одинаково, корпуса практически идентичны. Зато своей начинкой отличаются кардинально. Новые сервера и новые диски по всем параметрам в 5-10 раз быстрее и надежнее (тьфу-тьфу), многократно превосходят старые по возможностям и ресурсам.

URL записи

@темы: дайри

URL
19:16 

Goodbye

i fall into my own, into the abyss
URL
17:43 

Писанина тогда и сейчас

i fall into my own, into the abyss
Надо было коечто найти и листал старье за прошлогоднее лето. Сейчас понимаю, что было все не так плохо. Но.. не сказать что я прямо очень грущу и уже не так затягивает читать дальше старье. Да, у меня тогда еще была возможность чемто с ней поделиться, хотя часто она пролистывала, я очень много писал о том что делаю и о чем думаю в том месте доступном только ей. Потом все это закончилось окончательно в какойто момент, когда ей стало совсем безразлично и неинтересно, а я наверно разозлился, ну и изза моего долбоебства. Но речь не об этом. Я очень много писал, целыми днями я практически жил текстом и каждый свой чих расписывал, я любил делиться. Мне очень трудно далось отвыкание, я то нес лишнее на публике, то пытался адаптироваться и нести в никому неизвестный и ненужный твиттер, но все таки я там привык выкрикиваться именно в пустоту, а не такое, когда хотелось бы, чтобы ктото видел. Сейчас пролистывая это старье в том самом месте я понял, что уже не понимаю как я тогда мог так и там слишком много страданий, слишком отчаянное желание чтобы это было нужно ей, чтобы она меня видела, хотя бы немного обратила внимание. Я все еще хочу иногда чтото записать и мне бывает пустовато, но я уже не способен на такую постоянную запись как тогда, а публично это и не следует делать. Ну и может дело в том что это не имеет смысла, я очень сильно осознал, что лишь выставляю себя таким образом на посмешище а это все мое никому не нужно и разгребать последствия несения всякого мне тоже не сдалось. Одно дело нести все что угодно комуто близкому и то огрести можешь, другое совершенно чужим людям, это только вред.

еще писанины

@темы: малость обо мне, муть, о прошлом, осознание

URL
13:13 

i fall into my own, into the abyss
Дайри постоянно тормозит или не загружается вообще. Достало, что вчера что сегодня.

@темы: дайри, бесит

URL
14:09 

Heroine

i fall into my own, into the abyss
URL
22:22 

Mistaken

i fall into my own, into the abyss
URL
00:00 

Kisses Back

i fall into my own, into the abyss
URL
23:58 

Falling Apart

i fall into my own, into the abyss
URL

I am the closest thing to God

главная