• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Про восприятие инфы и внимание

i'm standing on the rooftop ready to fall
00:00 

Let It Out

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
22:34 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Есть места в моей днявке, в которые я уже и сам не забираюсь.. Если забить мой ник в поиск, то можно увидеть что коммов дофига, но это иллюзия, большая часть это моя болтовня типа в пустоту... болтовня для нее. Раньше я писал тут в закрытках, потом перенес в другое место. Расчеты меня как-то не радуют и что остается если это отбросить. Хотя дело вовсе не в цифрах, по сути могло быть и хуже. Просто блин я такую нудятину пишу в постах, мне самому нравятся в своей днявке в основном арты и музыка, остальное я перечитываю только спустя дофига времени, ну типа мне бывает интересно чего я писал год/два/три/четыре назад в этот день или месяц, а так... ну я сочувствую тому несуществующему человеку что решит когда-нибудь это прочитать все, несуществующему, потому что это медленное самоубийство и пытка чтением нудного нытья и ереси в больших объемах и в здравом уме никто на такое не пойдет, да и даже в не здравом, лол. Предполагаю, что та ересь что у меня в коммах закрыток хотя бы поживее, пусть и не без нудности, но так я писать не могу публично. Я слишком блять серьезен и слишком не люблю конкретику и в то же время все пытаюсь что-то пояснить и меня уносит... Поэтому у меня вместо одного предложения двадцать, блять.
Можно не обращать внимания, я просто опять ненароком себя сравнивать начал, когда упал в запойное чтение чужой днявочки дальше. Мда, а ведь были мысли какие-то поинтереснее, но я их забыл, я же блин люблю читать до тех пор пока глаза не откажут и мозг. С годами меня все больше тошнит от своего текста, я предпочитаю не думать о том чего я вообще писал в последнее время, наболтал хрень, типа поговорил с собой и ладно, оно типа на будущее, если еще это будущее будет, мда.

@темы: дневники

02:05 

Вечер в цвету

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я сегодня поздно вечером все же вышел на улицу. Сто лет не выходил в такое время и этой весной еще не довелось. Это было невероятно. Даже с моим фиговым обонянием я чувствовал что-то, свежесть и цветение... Короче я даже пофоткал всякое.

смотреть...

Вопрос: Просмотрели?
1. да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: фотки

01:40 

Я опять ебанулся упав в фантазии и прошлое

i'm standing on the rooftop ready to fall
У меня действительно есть талант. Постоянно воскрешать прошлое в своей голове.
Знаете, я что-то делаю всегда либо ради фана, либо ради профита, либо ради всего вместе. Но когда я не чувствую перспектив, не чувствую что нужен тут, то я понимаю, что я в принципе страдаю фигней в настоящем, это как игра. А яркие чувства и эмоции по-прежнему только от прошлого, мне снова удалось сравнить сегодня и я понял, что то, что я изредка славливаю в настоящем это фигня, градус не тот. От прошлого мне до сих пор сносит крышу (в хорошем смысле, я будто пьян от того что чувствую), в настоящем у меня крышу несет лишь от моих стремных глюков.
Наверно я хочу побыть счастливым немного до того как жизнь в этом мире окончится. Да и я и так считаю, что моя история завершена, но почему-то пока я еще тут, может из-за постинга.
То что меня так пьянит это коктейль из прошлого, моих фантазий и мелочей настоящего. Только приятное, только то что вызывает во мне что-то. Я действительно будто пьян, хотя реальный алкоголь не пил. И все же мне немного жаль, что все люди расцениваются лишь как мелочи и вовсе не обязательны, да и у меня нет никого близкого. Никто меня не держит и я никого не держу. Слушаю музыку и упиваюсь своими фантазиями... Часть меня считает что так у меня точно ничего не будет в настоящем, но у меня ничего нет кроме мелочей и без этого, так что я ничего не теряю. Люблю бесконечно то, чего уже нет или то что в действительности было не совсем таким, ну и что, кому какое дело.

@темы: о прошлом, счастье

00:00 

Afterglow

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
17:07 

Текстовый пост и уплывший мозг

i'm standing on the rooftop ready to fall
День неторопливый такой, хотя время идет так что потом непонятно куда оно делось. Так бывает, особенно после больших затрат. В такие моменты понимаю, что от более активно работающего мозга довольно много проблем, а когда он так залипает, то я не могу долго осмыслять всякую пакость или бессмысленность своего существования или одиночество, мне и так норм.
И наверно я все же сейчас вне всего или все как-то вне меня и поля моего зрения. В моей голове что-то остановилось, поэтому я временно снова перехожу на минимум дел и эскапирую уже в себя и прошлое. Энергия не идет, в какой-нибудь момент словлю что-нибудь и будет повеселее, сам я энергию не вырабатываю, поэтому жду случая, а пока я нейтрален и около нуля по силам. На самом деле это не худший вариант, это намного лучше, чем тот ад что был недавно, можно сказать я отдыхаю. Вообще меня можно зарядить, но сейчас это анриал, да и не стоит, ибо могу наебнуться. Раньше я постоянно заряжался с помощью нее, да и вообще от ее существования, вернее от возможности общения с ней активизировался, а теперь я могу позволить себе тупить хоть весь день если дела сделаны и пока совсем не станет не оч, что я нихуя не делаю. Наверно все же тогда я юзал много скрытых ресурсов, а теперь у меня ничего не осталось, да и причин как-то нет преодолевать особо, достаточно того, что я делаю.

@темы: болтовня, малость обо мне

00:00 

Bitches

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
14:56 

Травка и прокрастинация

i'm standing on the rooftop ready to fall
На днях впервые в жизни попробовал шпинат, ну замороженный который. Увидел как-то в магазине и вспомнил что уже давно интересно было. Ничего так травка) Немного щавель напоминает. Пробовал в яичнице с сыром и помидором, вроде норм было, хотя в тот день я был жутко расстроен и наверно не особо распробовал. А сейчас сделал шпинат с макаронами и сыром, вроде это даже вкуснее вышло)
А вообще мне надо над заявками думать, но я тут решил извратиться с готовкой, ибо все как-то настоебло, а доширак не хотелось, но по сути это просто такая прокрастинация, ибо мне лень думать, мда. Но думать сейчас придется, вернее додумывать.
Ахах и еще на тему травки, лол, вчера меня угостили крапивным супом) Тоже вкусная штука, сто лет не жрал, тем более что сам я бы собирать крапиву не стал, жжется же пиздец как.

@темы: мелочи жизни

00:00 

Keep Holding On

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
14:00 

Время которое не вернуть

i'm standing on the rooftop ready to fall
Снова экономлю время на повседневных вещах, потому что комп работает медленнее, а я и так мало успеваю. Раньше я делал это не только поэтому, а потому что я забивал на все лишь бы больше общаться с ней, да и просто ожидал постоянно. Когда-то у меня был еще более тормозной комп чем этот сейчас, я боялся что он откинется но прежде всего из-за того что я не хотел терять ее, а потом уже из-за того что виртуальный мир это все для меня и мне нужно полное погружение в него. Но несмотря на то что у меня чего-то не было или было хуже она окупала всякие сложности-трудности. Сейчас же когда я по сути никому не нужен и мне никто не нужен, я ощущаю некую пустоту. Так странно что некоторые вещи уже никогда не будут прежними, а даже если что-то напоминает то это не то. Я не про людей сейчас если что, а что-то по типу обстоятельств, ощущений, ну я писал что на днях ощутил то же что и много лет назад. Вот только время не пойдет таким же курсом, события не повторятся и самое главное чувства тоже. Не знаю чего я жду и жду ли вообще кроме того чтобы выполнить идеально свой постинг за этот год, глупо чего-то ждать уже.

@темы: уныль, о прошлом, комп и инет

00:00 

Playing With Fire

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
23:22 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Сегодня задумывался о том, чтобы закрыть какие-то записи под список или пч, хотя наверно лучше под список. Потом понял что мне лень, а потом подумал что хуй знает что у меня с записями бывает часто и бывал пиздец и хуже открытый всем подряд, но вот в комментариях я разбалтываюсь куда больше и иногда в не совсем нужную сторону. Все же лучше за этим следить. Если также будет бесить, то закрою что-то позже может быть, но скорее забью. Меня иногда раздражает моя манера выражаться и растекаться абстрактными словесами и невозможность в конкретику, но как раз таки сейчас я понимаю что так мне комфортнее и хорошо что в некоторых случаях я пишу именно так.

@темы: дневники

14:35 

Я явно вижу не все, но теперь я вообще вижу абы как во всех смыслах

i'm standing on the rooftop ready to fall
Попасть в нескончаемый кошмар это пиздец. Еще мне надо думать что дальше, но пока оставим это. Хм... и почему буква е большая какая-то совсем размытая. Вряд ли это огрех моего зрения, остальные не такие ведь.
Вообще я таки пожалуюсь сейчас не на комп. У меня уже пару лет как в левом глазу на солнце видно трещины серые такие, в правом еще есть точка но она с детства, я как-то привык уже даже к трещинам, тем более что солнечный свет я вижу не часто, но теперь кажется в глазу либо начало падать зрение либо это от нервов и слез, но слева я вообще будто ничего не замечаю и как через пелену. Короче левый у меня сейчас не особо видит, мне неудобно, потому что я им в основном фокусировался и он у меня ведущий, а правый нет. Читать трудно, писать стараюсь норм, но абы как тоже может выходить ибо меня заебывает это все. И возможно в голове у меня что-то тоже сломалось, потому что вчера я в реальности совсем потерял грань, а эти проблемы только делают все хуже, я не вижу уже где я что делаю не так, но пытаюсь хотя бы тут думать. Будто уже неважно что я делаю все равно оно имеет плохой результат и все равно я чмо убогое. А если я продолжу разваливаться то наверно не видать мне и годного вранья себе дальше, а это крайне хуево.

@темы: муть, немного обо мне

02:17 

Как я все проебал и как я качусь дальше

i'm standing on the rooftop ready to fall
Столько лет просто выброшено вникуда будто. Но я сделал единственно возможные и правильные выборы, я всегда должен это помнить и я бы не стал их менять если бы обстоятельства остались бы такими же. Но блин все равно это осознание безвозвратности невыносимо.
Вспомнилось.
И да завтра я почувствую себя тупо за все сегодняшнее.

@темы: муть, осознание

00:00 

I Hate Everyone

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
20:31 

Этот день стал последней каплей

i'm standing on the rooftop ready to fall
Написал пост, забраковал пост.. не первый раз.
Вообще это тяжело. Меня очень многое заебало. Мне от себя и всего противно и хочется убежать. Я пытаюсь подумать что я еще могу и приходит лишь вариант придумать себе другую жизнь. Я занимался фейками когда-то давно, может я уже растерял навыки и стар для этого, но если к следующему году не развалюсь совсем, то надо попробовать. В этом году основное мое занятие постинг и наверно я буду потихоньку собирать идеи когда немного отойду, а то пока хочется лишь забиться в дальний угол и ничего не видеть, никого не видеть и вообще не быть, но думаю это ненадолго, просто я вымотан. И да отсюда я никуда не денусь до самой своей смерти, просто мне нужно что-то еще, но это не сейчас.

@темы: муть

16:26 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Морока с компом сегодня продолжилась. Черный экран вчера снова появлялся. Весь день мастер сегодня что-то менял, не только видеокарту, оказывается там еще в новых частях проблема была. В итоге у меня снова 2 гб оперативки вместо 3. Прямо как с самого начала когда покупал этот системник. Если улучшать быстродействие то это дохуя всего делать и лучше нахуй все сменить и это понятно что стоит денег. Я заебался, правда, вы не представляете насколько я заебался. По крайней мере теперь уже не должно быть черного экрана и прочих глюков. А тяжелые папки с картинками опять будут грузиться долго, мда( Ну короче работает и пока ладно.

@темы: бесит, комп и инет

01:42 

Этот день странный

i'm standing on the rooftop ready to fall
Не знаю уже насколько извратится моя личность и без того хуевый характер дальше.
Но мне хочется подумать о другом. Если отвлечься, то это удивительно насколько вещи происходящие в течении долгого времени могут не только влиять непосредственно в момент когда происходят и немного после, но и годы спустя, когда что-то еще добавляется. Пазл складывается, но он какой-то хуевый даже для меня. Наверно я так и не смог пережить некоторые вещи. Что еще всплывет и что дополнит эту жуткую картину пока я не могу представить. Оставить как есть или забить, могу ли я еще это откатить и забыть.

@темы: осознание, мысли

I am the closest thing to God

главная