URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

i'm standing on the rooftop ready to fall
И почему мне так доставляет видеть как я влияю на кого-то, пусть даже и немного. Но при этом я не хочу, чтобы люди влияли на меня самого. Потому что я действительно считаю, что все и так правильно и я знаю как лучше, чувствую это. Но если я знаю это для себя, то я не знаю будет ли это такой же истиной для кого-то другого, у каждого своя система. Я люблю влиять, но я не ставлю это себе целью, это всегда бывает для меня приятной неожиданностью ну или каким-то продуманным ходом, но я такое редко делаю уже, поэтому тоже обычно от себя такого не ожидаю и восторг испытываю. Но... если кто-то перенимает мои установки, то я не знаю правильно ли это, я и не сталкивался с подобным еще кажется прежде. Но может это повод больше не допускать сомнений вообще. Наверно то, что я продолжаю оттачивать, вполне себе жизнеспособно и с какой-то точки зрения даже правильно, а не просто выеб моей поломанной психики.

@темы: о людях, мысли, малость обо мне

00:00 

Other People

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
13:41 

i'm standing on the rooftop ready to fall
То, что я лег после 4 как-то не способствует бодрости. Я встаю сейчас всегда около 12, ну по будильнику, у меня на старом тлф время вперед на немного. И даже когда я засиживаюсь до 2 я думаю, что стоило лечь пораньше, пиздец сколько я сплю. Хотя на удивление я сейчас не ощущаю, что прямо сдох, но у меня просто есть теперь дела, которые я хочу сделать, лол и кофе выпить уже успел. Не знаю насколько реально собрать кодов чтобы хватило на полгода вперед и чтобы были варианты, по возможности еще и сочетания сделать, и не знаю за сколько я управлюсь. И наверно надо сосредоточиться на том, чтобы с минимальными затратами сделать как можно больше сочетаний. Ведь коды не гарант что я чего-то подберу, но при этом еще и коды попутно тащить, ведь это быстрее. Я никогда не делал это так, я мог сделать пару сочетаний и оставить в черновиках на потом или я менял решение чего запостить и там оставалось, но целенаправленно делать дофига я еще не пробовал. Но наверняка у меня есть еще идеи, которые я просто не реализовал. И так, в оставшихся месяцах, не считая окончания июня, 184 дня. Не знаю почему, но я всегда прежде считаю, чем приступить к какому-то масштабному делу, я даже всегда считал времязатраты на анимешки, даже если время мне было непринципиально, привычка, от этого легче, оно дает представление. Но в данном случае времязатраты тут неизвестны, ведь все зависит от идей и вдохновения, но более точное число для минимальной гарантии комфорта уже определено. Постинг прежде всего. Я в этом году и так не всегда делаю актуальное, а часто по мотивам прошлого или фантазий, ведь моя жизнь слишком пуста, так что мне теперь даже проще, я могу постить буквально что угодно в плане сочетаний.
Пока правда не совсем представляю как я буду делать и сколько могу успеть за день сделать. Но главное начать. И предполагаю что черновики для такого уже не лучший вариант, пусть в моем акке они и не удаляются вообще(я не знаю почему так, лол), но это несколько неудобно. Видимо пришло время заюзать что-то закрытое.

Показал тор браузер приятелю, раз он все равно зашел в такое раннее для меня время. Лол он сказал что я нарушаю закон раз обхожу блокировку и мы вместе поржали, на тупые законы мне правда насрать, потому что я следую только своим правилам. На днях кстати обсуждали что такая штука может быть полезна если анонимайзеры все же прикроют, я уже тогда думал что надо бы попробовать, тем более раз анонимайзеры для простоплеера уже бесполезны. Я упрямый и не привык расставаться с тем что мне важно без боя.

@темы: болтовня, дневники, кусочек реального, о сне

02:00 

Tor браузер

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я знаю как зайти на простоплеер. Я не верил, что это сработает на самом деле. Увидел упоминание, что через тор работает, я никогда это не юзал и только читал, сейчас скачал тор браузер, почитав очень простую статью, она длинная но начала достаточно, до конца я даже не дочитал, там и ссылка на скачку. И зашел на простоплеер. Он работает. Реально. Медленнее конечно, но блин я могу даже слушать там, значит не настолько и медленно. Я так счастлив, что смогу натащить коды. Да они не будут у вас работать, но мне на это насрать(хотя сейчас попробовал еще другую песню и она заработала, ну понятно что я буду постить как хочу все равно лол). Ну правда, я делаю все для себя прежде всего. Пока правда не понял, почему не догружаются плеера на страницах в черновиках и постах в тор браузере(ну даже если допустить что тяжело, то тогда почему на самом сайте работает), но да ладно, мне уже того что сам сайт рабочий достаточно для счастья.

Кстати, для тех кто думает что он дает анонимность во всем это не совсем так. Если залогиниться и зайти куда на дайри, то запалишься в статистике, ну ник отобразится, а вот остальное... Я со своего вирта к себе зашел и это увидел, пишет кстати что типа через мозиллу и 7 винду. Забавно, на деле у меня десятка. И первый заход из Франции, а второй из Нидерландов, лол, разница в заходах в минуту, я решил открыть просто конкретный пост, чтобы проверить загрузку плеера не перегружая особо. Короче это весело.

Пока писал слушал песенку на простоплеере. Счастье~

@темы: комп и инет, нужное

00:00 

Perfect

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
01:27 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Как же все таки тут пусто. Делать тут по сути и нечего. Особенно, когда с сочетаниями не разгуляешься(

@темы: уныль, болтовня

00:00 

Know My Love

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:20 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Страдание это не мочь вывесить то что хочется, если кодов нет. Заебет я пошлю нахуй свою принципиальность. Если вывешу нерабочий код сегодня или потом буду без плееров, то не пугайтесь. Я и раньше позволял себе, когда такое настоебывало, если надо вы погуглите же. Меня смущает только та сторона что плеер это еще и визуально красиво, поэтому вывесить нерабочий код мне проще, чем написать тупо название ибо просто так некрасиво. И все же я надеюсь, что все наладится, поэтому мне остается только ждать. Самое главное постить в ноль сочетание, а уж что чего-то не работает, так это не моя вина ведь. Сам вот вижу, что некоторые песни недавно вывешенные уже не работают, но ничего не поделать.

@темы: бесит, комп и инет

00:00 

Lost On You

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
00:36 

Как же меня это достало

i'm standing on the rooftop ready to fall
Не могу зайти на простоплеер вообще. Ладно, провайдер опять ебанулся и заблочил, но я уже привык такое обходить через анонимайзер, это не проблема, а тут я несколько штук перепробовал но все отображают пустую страницу. С самим сайтом что-то опять случилось что ли. Достало. Я пару дней ждал, думал наладится, но до сих пор не работает. Бесит. Это меня ограничивает. Еще некоторые коды из моих черновиков перестали работать( У меня конечно много всего в черновиках, но если плеер окончательно сдохнет, то до конца года мне не хватит и я не смогу постить все что хочу, не смогу выразить все. Ничего другое я не юзаю и годной альтернативы нет, все уродское и убогое и куда не зальешь. Я уже не так бешусь как в прошлые разы, ведь это уже не первый раз, но чего-то стремно, а вдруг не наладится. В крайнем случае поступлю точно также как в прошлом году и буду постить просто названия в надежде что простоплеер заработает и позже можно будет подставить плеера в посты, хотя конечно в год такого постинга это не оч. Пока я витаю в облаках и не нахожу нового, то может мне хватит и старых кодов, но если что новое зацепит и я не смогу вывесить я буду страдать, хотя опять таки без простоплеера мне не особо удобно искать и слушать, ибо негде, раньше мог и в вк что-то забивать и слушать, но он в полное говно скатился, да и на простоплеере как-то переходя от одного к другому мог что-то находить. И блин у меня столько всего на компе есть, а кодов на все я не собрал. Короче пиздец и с каждым днем мне будет все сложнее склепать сочетание(

@темы: комп и инет, бесит

00:00 

Yours Again

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
19:50 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Даже и не знаю что сказать. Как-то либо нечего, либо это то о чем я тут не пишу. Продолжаю отстраняться и забивать время, а думать долго уныло.

@темы: болтовня

00:00 

Hanging On

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
12:47 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Смотря на ливень за окном я опять решил гуглить по поводу погоды, почему она такая ебанутая этим летом.
Вот это было читать интересно.

А еще сегодня самый длинный день. На днях об этом думал, но из головы выпало. Хотел восход посмотреть, но проебал, эх.

@темы: за окном

00:00 

Don't bury your eyes

i'm standing on the rooftop ready to fall
URL
16:20 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Мой недостаток энергии делает так, что я многое упускаю из поля зрения, а многое даже сознательно отсекаю или не трачу энергию больше чем на пассивное потребление инфы. Может это еще одна причина моего одиночества. Если задуматься, то причин наберется дофига. Даже удивительно, что изредка я чего-то получаю при таких условиях. Я почти научился довольствоваться тем, что имею и получаю, но... все также смотря на других иногда ощущаю зависть, не такую явную как раньше, ведь я знаю, что у всех свои сложности. Но... наверно моя судьба и тот путь что мне предстоит до сих пор кажутся мне немножечко нечестными. Но другой путь невозможен, по-другому я и не могу. Я знаю, что все делаю правильно, но некоторой разочарованности в жизни и судьбе это не отменяет. Я знаю, что то как есть может даже одно из лучших времен и те шансы что мне выпадают все еще - это невероятно для меня, но часть меня по-прежнему ощущает тоску по чему-то что было или чего не будет.
Я никогда не буду полностью счастлив в том понимании которое существует у людей. Я не должен забывать это. Также как и то, что я не потяну подобное.
Я понял как забивать время когда никому до меня нет дела вообще целыми днями, я понял как не думать и отключать осознание и личность, но я до сих пор так и не понял что делать с тем в каких смешанных чувствах оставляют меня некоторые ситуации взаимодействия. Я отвык от такого, но я бы не хотел лишаться этого, это того стоит, стоит моего замешательства. Ведь моя жизнь бессмысленна и без того и пуста, а такие моменты единственные моменты в которые я ощущаю, что еще что-то происходит и что я жив и чувствую не только боль, что я еще способен чувствовать вообще.
Мечты остаются мечтами и может лучше им оставаться мечтами или тем, что будет в совсем другом мире когда-нибудь. Может именно этому хотело научить меня мироздание.
Время... я подожду. Наверно у меня появилась еще одна причина ждать. Не только мой постинг. Надеюсь, постепенно я пойму что вообще черт побери происходит. Потому что пока не все мои вопросы имеют ответы.

@темы: малость обо мне, осознание

12:19 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Я сказал что больше не буду хотеть вернуть прошлое. Правда это было во сне, и потому что я из-за этого желания попал в тот еще переплет...И кажется я побывал все же в альтернативном мире, а не во сне. Уйти оттуда было трудно и сначала мне было нужно вернуться в свое время.
Даже сейчас я не уверен, что в своем мире. Хотя возможно я случайно смог перейти в параллельный еще раньше, но теперь я не знаю в чем тут отличия и где я накосячу. Кажется, придется все делать путем проб и ошибок.

@темы: бред, о сне

03:33 

i'm standing on the rooftop ready to fall
Досидеть до стольки это конечно не оч. Не хочу сбить режим снова, хотя это стоило того и стоило больше чем другие разы в последние дни, но это субъективно все же, так-то наверно все нужно было.

@темы: болтовня

03:00 

Дежавю

i'm standing on the rooftop ready to fall
Внезапно понял, что совершенные мной ошибки или скорее те вещи, что я считал не совсем правильными, вовсе не так уж ужасны. Это приоритеты. Я всегда выберу тоже самое. Всегда выберу ее. В любом варианте времени, в любом мире, в любых обстоятельствах. Может быть я простил себе кое-что. Ведь чувства к ней для меня всегда были важнее, мой эгоизм тоже. Да, я может и жалел много, что упустил возможность получить побольше инфы от бывшего врага, когда разбирали по большей части мои отношеньки, но теперь я понимаю... Я не мог по-другому, я не хотел по-другому. И я всегда отвечал сначала ей.
А я думал я не окажусь снова в подобной ситуации.
И даже если я в конце концов снова окажусь ни с чем со всех сторон, пусть даже уже и завтра, я не буду жалеть. Ведь я знаю, что не могу и не хочу поступать по-другому. Дежавю, которое стоило того. Я простил себя и понял, что никогда не ошибался даже немного с точки зрения того себя который испытывает к ней чувства, я снова ощутил это ярко.
Я не совсем понимаю что сегодня произошло, но наверно даже копаться в этом не стоит. Но я хочу узнать когда-нибудь... весь смысл этого, причины и все что я не знаю, но так хочу знать, но никогда не получаю ответов.

Может то что я не изменился в этом на самом деле, сколько я себя не обманывал, и делает так, что ничего не меняется. Вероятность, что я как-либо упомяну ее в любом разговоре довольно высока и если разговор длинный, то я могу это сделать ни один раз. Но дело не только в этом.
Если я буду вечно ждать таких странных невозможных возможностей, я могу упустить что-то. Но я хочу юзать все и стараюсь это делать. Вот только такая возможность всегда будет на первом месте если возникнет из ниоткуда. Наверно в таком случае вполне понятно что меня ждет. Не сказал бы что я готов ко всему, но... наверно я больше не буду жалеть, если упущу что-то из-за такого, потому что я осознал что я чувствую на самом деле всегда на первом месте, а какие-то мои разбавы скуки и прочие сложные разборы всякого намного ниже.

@темы: осознание, мысли, ~~~

URL

I am the closest thing to God

главная